Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Не про что ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

АнИмЕ-эТо ЖиЗнЬ!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнИмЕ-эТо ЖиЗнЬ!!!!!!!!! » Фанфики » !! <

!! <

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Название: Игра судьбы. Ставка. 1 сезон
Автор: Сильвана – Леди Ветров (Sylvanas Windrunner)
Бета: нет
Жанр: романтика
Пейринг: СасуСаку (основной)
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: ООС, ОС, AU, присутствуют намеки на хентай
Размещение: предупреждать и с этой шапкой
Саммари: жестокое испытание свалилось на плечи несчастного Учихи Саске. Три месяца в общаге с одними девчонками. Каждый парень об этом мечтает. Нет? Во всяком случае, это не для нашего героя. А вот в чем подвох этого «рая». Нужно притворяться девушкой, да так, чтобы тебя не раскрыли. Бедный Саске.… Ведь у него даже не было выбора. Однако прибыв на место, Учиху раскрывает его же соседка по комнате – розоволосая ботаничка. Что же будет дальше?

Глава 1
– Саске, пожалуйста, только не злись.
– Не злиться?! – завопил парень. – Отец, это просто абсурд. Чтобы я учился в женской школе. Как можно так унижать собственного сына и наследника.
Фугаку тяжело вздохнул.
– Вот все и дело в том, что ты мой сын, а самое главное – наследник.
– Мам, ну скажи ему, – недовольно пробурчал брюнет, обращаясь к красивой темноволосой женщине, которая не раз его поддерживала.
Но на этот раз Микото лишь устало улыбнулась.
– А что говорить? Твой отец тоже проходил это испытание. И Итачи тоже.
– Я протестую! Меня же обсмеют…
– Вот поэтому держи язык за зубами, – спокойно ответил Фугаку. – Чем меньше народу будет об этом знать, тем тебе же лучше, и мне кстати тоже.
Учиха-младший надулся и, сложив руки крестом, плюхнулся на диван напротив родителей.
– Послушай, Саске, – мягко начал его отец. – Эта традиция уже с незапамятных времен в нашей семье. И я, и твой дед, и твой прадед, и Итачи, и все мужчины семьи Учиха проходили это испытание. И твой сын тоже будет его проходить.
– А если у меня девочка будет? – буркнул парень, желая хоть как то задеть.
– Считай, ей повезло, – улыбнулась его мать. Ее необычная улыбка всегда поднимала настроение окружающим, однако в данный момент казалось, ничто не сможет успокоить брюнета. – Все не так уж и страшно, сынок. По традиции тебе должна подготовиться женщина из семьи Учиха. В данном случае это буду я.
Саске фыркнул.
– Кхем… – продолжил глава семьи. – Всего три месяца, да и притом в трех разных школах, по месяцу в каждой.
– Ага, и я должен притворяться девчонкой. Я не трансвестит.
– Саске! – укоряющее посмотрела на него мать.
– Ничего, дорогая, в этом есть часть правды, – бросил нежный взгляд на жену Фугаку. – Послушай, ты наследник семьи и ты просто обязан пройти это испытание. Если откажешься или провалишься, то считай, семья отворачивается от тебя.
– Но Итачи…
– Итачи прошел его на ура, однако отказался от права на наследство, выбрав мирную и спокойную жизнь со своей девушкой.
– Ну, хорошо, я понял, – буркнул Учиха-младший. – У меня нет выбора, верно?
Его отец кивнул.
– В первую школу ты поедешь послезавтра, т.е. в воскресенье. У тебя будет день на распаковку вещей, осмотр территории и т.д., а в понедельник у тебя будет первый учебный день. Будешь жить в общежитии, комнату делишь с одноклассницей. И не смотри так на меня так. Во второй школе тоже будешь жить с соседкой, а вот в третьей уже один. Сегодня у тебя есть время на сборы, завтра попрощаешься со своими друзьями, но учти, чем меньше окружающий будут знать, тем больше у тебя шансов, как говориться выжить.
– А что с моей старой школой? – грубо поинтересовался наследник, правда, этот вопрос волновал его меньше всего.
– Я объяснил, что на три месяца тебя забирают в супер подготовительную школу, для особо умных учеников. Потом сможешь со спокойной душой вернуться обратно и забыть всю эту историю.
– По правилам, Саске, – добавила Микото. – Ты можешь раз в месяц навещать нас, а звонить хоть каждый день. Твоя основная задача – остаться нераскрытым. Если же это произойдет, то считай, что наследство уплыло от тебя.
– Ну-ну, как будто это так легко. Меня соседка по комнате в первый же день раскроет, – фыркнул парень.
– А ты постарайся, чтобы не раскрыла. Это испытание, думать будешь сам, – нетерпеливо ответил Фугаку. – В общем, главное, чтобы персонал не знал и не вышвырнул тебя из школы, иначе это будет большой позор для нашей семьи. И ты там особо не увлекайся…
– Сто лет мне они не нужны! – рявкнул Саске. – Они только что и умеют – вешаться на шею и командовать.
– Успокойся, сынок, – ласково прощебетала Микото. – Твоему отцу много лет назад тоже пришлось это пережить. И ему было тяжелее, ведь он в то время уже встречался со мной.
Глава семьи печально улыбнулся, вспомнив эти моменты из прошлого.
– Ладно, достали уже. Я все понял, – резко поднялся Учиха-младший и зашагал к своей комнате. Его мать поспешила за ним.
– Так, Саске, твоя новая одежда здесь, – показала на несколько небольших пакетов в комнате парня. – Давай примеряй.
Ее сын с большой неохотой подчинился и натянул на себя кофту с длинными рукавами и нарисованными на ней сердечками и юбку по колено.
– Ах, Саске, – улыбнулась его мать. – Тебе это очень идет.
– Мам!
– Нет, нет, я серьезно, – засмеялась женщина. – Тебе по любому придется ходить в этом. Боже, я даже не заметила, как ты вырос! – Парень был на голову выше матери. Микото провела рукой по его непослушным волосам, цвета вороньего крыла. – А вот волосы нужно пригладить. Хотя нет даже смысла пытаться, они все равно будут стоять в разные стороны. Так ладно, но для вида тебе еще нужны туфли на каблуках.
Учиха-младший застонал.
– Не бойся не шпильки, а всего лишь маленькие каблучки.
– А разве есть мой размер?
– Конечно, есть, – и женщина достала из еще одного пакета пару синих туфель. Саске пришлось их надеть. Затем его мать долго учила его пользоваться косметикой, чтобы скрыть все дефекты мужского лица.
– Фигура, правда, у тебя отнюдь не женская, – устало вздохнула Микото. – Ты весь накаченный – мечта любой девушки, а вот она из тебя совсем никакая, поэтому носи одежду с длинными рукавами, да и юбки подлиннее. Ну, а теперь последний штрих.
Парень судорожно взглотнул.
– Это грудь.
– Г-грудь? – изумленно, смущенно и растеряно повторил брюнет.
– Ну, конечно, что же это за девушка без груди! – возмущенно воскликнула его мать. – Сейчас, – она достала бюстгальтер небольшого размера. – Это, чтобы не смущать тебя.
– Хоть убей, не одену! – заявил Учиха-младший.
– Когда-то я уже так же мучилась с Итачи, – грустно улыбнулась Микото. – И ему пришлось это надеть, благодаря чему он успешно прошел испытание. Не капризничай, ты уже не маленький! – Саске пришлось подчиниться.
– А это будет твоя грудь, – положила ему под одетый бюстгальтер две маленькие подушки. – Одевай кофту и посмотри на себя.
Одевшись, Саске глянул на себя в зеркале. Оттуда на него смотрела симпатичная брюнетка, с маленьким размером груди, очень высокая, немного криво накрашенная.
– Ну, вот моя красавица, – проворковала его мать. – Все парни о такой мечтать будут.
– Мама, меня они не интересуют, – огрызнулся Учиха-младший, скептически оглядывая себя в зеркале. «А что, она права, настоящая красотка!» – довольно заметил он.
– Это я просто так сказала. Ладно, пошли отцу покажемся.
Они спустились. Фугаку посмотрел на сына, а точнее теперь на дочь поверх газеты и усмехнулся:
– Вся в своем великолепии Сацке Учиха.
– Сацке? – тупо переспросил парень.
– Да, да. Ты сестра-близнец Учихи Саске, которую, как нежелательную наследницу отправили учиться в Штаты. А теперь ты вернулась на родину.
Парень устало вздохнул. А что ему еще оставалось?
На следующее утро он хмурый сидел в кафе, в компании своих друзей Наруто и Суйгетсу, но к ним еще присоединился случайно проходивший мимо Сай. Саске естественно был самим собой, а не некой Учихой Сацке.
– Круто, тебе дружище, – засмеялся Узумаки. – Целых три месяца в общаге с одними девчонками. Да о таком можно только мечтать!
– С радость поменялся бы с тобой, – фыркнул брюнет.
– Ну, а что, – задумчиво сказал Сай. – Женский душ для тебя открыт…
– Заткнись, – огрызнулся Учиха. – Меня это не интересует.
– И еще, лучше, чтобы вы держали язык за зубами, – после повисшего молчания добавил брюнет.
– Но только при одном условии, – хитро улыбнулся Наруто.
– Что еще? – небрежно бросил Саске.
– Ты нас познакомишь с самыми жаркими крошками. Для тебя это будет проще простого, с твоими же возможностями.
– Ладно, – фыркнул несчастный наследник семьи Учиха.
– Ловим на слове, – ухмыльнулся Суйгетсу.

Глава 2
– Саске, подъем, – послышался голос матери. Сонный парень лениво отмахивался, накрываясь одеялом с головой.
–Никуда я не поеду, – пробурчал он.
– САСКЕ! – стянула с него одеяло женщина. – У тебя сегодня очень важный день. Изволь подняться.
Ему пришлось подчиниться. Сердитой свою мать он видел редко. Парень медленно пополз в душ, намереваясь там утопиться. «Нет уж! Я не опозорю свою семью. Раз уж этот засранец Итачи смог, то и я подавно» – решился Саске, как только окончательно проснулся, стоило холодным каплям воды упасть на его лицо. Брюнет довольно много времени потратил на превращение в прекрасную Сацке. «Красотка», – удовлетворенно оглядел он себя. Отец помог отнести новые девчачьи вещи в машину, и они тронулись. Ехали примерно час, Саске успел немного вздремнуть. Наконец показался высокий позолоченный забор в готическом стиле. За ним густо росли деревья, а за ними красовалось огромное белое здание.
– Приехали, – припарковался на небольшой стоянке Фугаку. Оба вылезли из машины.
У ворот стояла красивая длинноволосая блондинка в сером строгом костюме. Волосы ее были собраны в два хвоста, а лицо озаряла приветливая улыбка, не скажешь что ей уже давно за сорок.
– Доброе утро, Фугаку-сама, – вежливо поздоровалась она.
– Здравствуйте, – улыбнулся ей мужчина. – Сацке, это твой директор – Тсунаде-сама.
– Здрасте, – вяло откликнулся несчастный наследник.
– Ммм… простите, но мужчинам на территорию нельзя, – смутившись, сказала директор.
– Понимаю, – кивнул отец Саске. – Вот все документы, которые я Вам еще не успел отдать. Вроде бы все. Сацке, вещи сама отнесешь.
– Да, папа, – хмуро ответил парень и, взяв свои сумки, поспешил за директором.
– Надеюсь, у нас тебе понравится, – начала разговор блондинка.
–Не дождетесь, – тихо буркнул Саске, так, чтобы Тсунаде его не расслышала.
–Это элитная школа, поэтому у нас здесь учатся только достойные и хорошо воспитанные люди, – строго продолжила директор. – Ты будешь делить комнату с одноклассницей, поэтому, чтобы жили дружно.
– Ну, что Вы. У нас в Штатах в первую очередь смотрят на воспитание. Нас учили вежливости и правилам хорошего тона, – ляпнул первое, что пришло на ум брюнет.
– Очень хорошо, – усмехнулась Тсунаде. Новенькая ее забавляла. – Далее, оценки тоже должны быть достойными, ведь здесь учатся только лучшие. Минимальный проходной балл 4.7.
– Ну, что Вы! У меня в жизни меньше 5 не было, – а вот это было чистой правдой. Учиха Саске был лучшим учеником своей школы.
– Увидим, – не сильно поверила ему директор. – Скажи, а у тебя парень есть?
– Ну… – этот вопрос застал брюнета врасплох. – У меня есть друзья-парни.
– На территорию школы не должна ступать ни одна нога мужчины, – серьезно заявила Тсунаде.
Саске ликовал: «Хе-хе, а вот взяла и ступила, и Вы директор лично ее провели».
– Я лично слежу за этим. Если хочешь видеться с друзьями, то делай это за пределами школы.
–Конечно, хорошо, я поняла.
– Отлично. Остальные правила висят на двери моего кабинета. Потом ознакомишься, – они зашли в то самое огромное белое здание.
Внутри и вправду было красиво. На стенах были обои с необычным узором; их же украшали дорогие картины; на подоконниках стояли огромные яркие горшки с самыми разнообразными цветами; а так же было еще много чего, что делало помещение уютным. Поднявшись на второй этаж, они зашли в кабинет директора. Это была светлая и просторная комната. Тсунаде устало опустилась на удобный стул на колесиках и объяснила еще кучу всяких правил и обязанностей, от чего у Саске голова пошла кругом.
– Жить будешь во втором общежитии, крайняя комната в правой части коридора на втором этаже. Твоей соседкой будет Харуно Сакура, я думаю, вы подружитесь, – последние слова директор выделила.
- Конечно, Тсунаде-сама. Нет проблем, – заверил ее парень, а сам морально настраивался к худшему: «Ксо, жить с какой-то бабой. Небось, вся комната розовая с сердечками и мишками Тедди. А еще будет реветь у меня на плече, потому что ее отшил какой-нибудь парень».
– Только не обзывай ее ботаничкой, – добавила блондинка. – Она очень серьезно готовиться к поступлению в университет.
«Еще лучше. Ботаничка, зубрила и очкастая, небось, – фыркнул про себя брюнет. – Отдыха от нее не будет, заставит у нее домашку по сто раз переспрашивать, а то, и учить вместе с ней».
Тсунаде подробнейшим образом объяснила дорогу до его общаги. Саске утвердительно покивав, взял свои вещи и направился к своему новому дому. Отыскать его было не сложно. Это оказалось двухэтажное серо-белое здание, внутри в отличие от учебного неуютным и пустым. Лестница, ведущая на второй этаж, была грязной и на вид неустойчивой, готовой в любой момент рухнуть. Наконец Саске добрался до самой крайней комнаты в правой части коридора и резко распахнул дверь. Комната была не большой, узкой. Стены были окрашены в тошноватый нежно-салатовый цвет. В ней стоял всего один письменный стол, два больших старых шкафа, две тумбочки и две кровати. Вот тебе и элитная школа. Правая часть комнаты была обжита, а вот левая стояла нетронутой. На одной из кроватей удивленно смотря на бесцеремонно вошедшую сидела розоволосая девушка с книгой в руках.
– Ты кто такая? – небрежно спросила она.
– Твоя новая соседка, – хмыкнул парень, кинув свои вещи на пустую кровать.
– Ах, да, точно, – хлопнула себя по лбу розоволосая. – Я Харуно Сакура.
– Учиха Саске, – машинально представился брюнет.
– Саске? – переспросила девушка.
– СаЦке, – поправился парень. – Я сестра-близнец Саске.
– Хм, не знала, что у Учих есть дочь.
Семья Учиха была одна из самых известных и богатых во всей Японии.
– Тебя это и не должно касаться, – огрызнулся брюнет. – Дела Учих для тебя закрыты, так что не лезь не в свое дело.
– Нахалка! Сейчас вышвырну тебя из комнаты, – гневно сверкнула своими большими изумрудными глазами Сакура.
– Ну, попробуй, – хмыкнул Саске. – Я здесь тоже живу теперь.
Девушка, поджав пухленькие губки, уткнулась в книгу. «А она ничего»– победно ухмыльнувшись, оглядел ее Учиха. У Харуно было красивое личико, правда лобик был немного широковат, но он не особо то и портил общую картину, узкие плечи, большая грудь, длинные стройные ножки…
– Чего ты на меня так уставилась, – злобно прищурилась девушка, словив внимательно изучающий взгляд Саске.
– А что нельзя? – не без издевки ответил он. – Рассматриваю свою соседку. Мы теперь живем вместе, если ты до сих пор не заметила.
– Заметила, не волнуйся, – холодно отрезала Харуно. Что-то в новенькой было не так. Какая-то фигурка не для девушки. Ну, да ладно, мало ли у кого какие проблемы. А вот тот взгляд. Он был каким-то… хищным?
– Давай договоримся. Ты не суешь нос в мои дела и проблемы, я соответственно в твои.
– Похоже, у тебя интересная личная жизнь, раз ты мне это говоришь, – нагло ответил парень.
– Тебя это касаться не должно…
– Давно волосы красишь? – резко спросил Саске, желая хоть как-нибудь ее унизить. Никогда еще в жизни с ним так нагло не разговаривали девушки. – Типа выделиться решила?
– Я их не крашу. У меня этот цвет от рождения. Это наследственность от бабушки.
– Да неужели, – не поверил Харуно брюнет.
Он подсел к ней на кровать запустил свою руки в ее волосы. Они оказались очень мягкими и шелковистыми на ощупь. Не похоже, что в них поработала химия. Учиха провел рукой по самой макушке и рассмотрел корни. Ни единого намека на стандартный цвет.
– Убедилась, – победно усмехнулась девушка. – Вот поэтому меня и назвали Сакурой.
Учиха плюхнулся на свою кровать, не сводя взгляда с розоволосой. Та снова уткнулась в книжку.
– За тобой, небось, толпы парней бегают.
– С чего это ты взяла? – искренне удивилась Сакура.
– Да не знаю. Красивая девчонка, но зануда и ботаничка. А, точняк, это же все и объясняет.
– Вовсе нет. Меня парни ни капли не интересуют.
–Почему ж это? – усмехнулся Саске. Странная она… Он ни разу не встречал такую. Даже его знакомые девушки-заучки бросали свои дела, учебу ради какого-то свидания с парнем.
– Если у меня будет парень, то я буду все время отвлекаться и нее смогу нормально сдать экзамены, – просто ответила Харуно, хотя истинная причина была совсем другой. Сакура была влюблена. В кого же? В именно того парня, что сидел прямо перед ней, хотя она об этом не догадывалась, в Учиху Саске. Девушка иногда видела его на дискотеках, куда ее насильно тащили подруги, в клубах, кафе, но тот даже в ее сторону не смотрел, даже не догадывался о ее существовании. «Эта Сацке очень похожа на Саске, прям его копия, только в женском поле. Та же растрепанная прическа, те же выразительные глаза цвета ночи, даже фигуры одинаковые. Нужно с ней подружиться, может она меня с Саске познакомит».
– Хочешь, с Саске познакомлю? – хмыкнув, нагло спросил брюнет.
У девушки отвисла челюсть. «Она что мои мысли читает?» – внутри у нее все сжалось. Щеки вспыхнули легким румянцем.
– С чего ты взяла, что он меня интересует? – как можно тверже ответила она. Парень подсел к ней на кровать совсем близко.
– Брось, ты от него без ума. Ты аж вся покраснела. Он тебе нравиться, верно? Ну признайся…
ХЛОП! Учиха получил больно книгой по голове.
– Дура! Если ничего не знаешь, то лучше бы молчала, – с этими словами Сакура буквально вылетела из комнаты, оставив изумленного брюнета в гордом одиночестве.

Глава 3
Учиха весь день раскладывал вещи. А Харуно провела его в библиотеке, пытаясь заучить новые термины. Правда, ей это плохо удавалось, все мысли были направлены на эту Сацке. Не выдержав, девушка решила сегодня лечь пораньше и направилась в свое комнату. У двери она вдруг остановилась, услышав громкий голос соседки:
– Соседка-то ничего. Да, грудь большая и ножки стройные. Вот только парни ее не интересуют. Ты придурок? Я же баба, забыл? Помню я об уговоре! Заткнись, надоел ты мне. Вали к чертям, Узумаки! – и замолчал (голос), видно трубку бросила.
«О чем она таком говорит?» – спросила себя Сакура. Что-то с этой Учихой не чисто. Решив подумать над этим потом, Харуно немного постояла за дверь, для приличия, чтобы у Сацке не появилось подозрения, что она подслушивала.
– Уже вернулась? – с иронией спросил Учиха, когда девушка все-таки вошла.
– Да и я собираюсь ложиться спать, – заявила она.
– Пфф…Еще и десяти нет, – хмыкнул парень.
– Ну и что? Я устала, да и ты с дороги тоже, – отрезала розоволосая.
Вот с этим она угадала. Саске и впрямь сильно вымотался.
– Ты права, – безразлично сказал он.
Сакура, не ответив, направилась к своему шкафу, вытащив пижаму нежно-розового цвета, состоящую из мини-шортиков и маечки с коротким рукавом, и уже собиралась снимать футболку, как поймала внимательный взгляд своей соседки.
– Что еще? – хмуро спросила она.
– Совсем ничего, – заверил ее Саске. – Продолжай.
– Чего ты на меня так пялишься? На себя смотри, у тебя тоже самое, – буркнула Харуно.
– Ну, вообще-то ты не совсем права, – ухмыльнулся парень.
– Прекрасно, тогда ты первая. Теперь я на тебя посмотрю, – с вызовом бросила розоволосая.
– Ты уверена, что хочешь это увидеть? Извращенка.
– Как ты меня назвала? – завелась девушка. – А кто минуту назад так внимательно меня таращился? Давай, давай переодевайся.
– С удовольствием, – хихикнул Учиха и, схватив свою синюю пижаму с эмблемой семьи, побежал в ванную и заперся там.
– Куда? – засмеялась в ответ Харуно и подергала ручку двери.
– Извини, стыдно свой размер показывать, – расхохотался за дверью Саске. Давно он так много не улыбался, не смеялся.
Розоволосая гордо задрав нос, тоже переоделась и улеглась спать.

* * * *

– Вставай, лентяйка, вставай!
Но Учиха еще глубже завернулся в одеяло.
– Опоздаем же! Вставай, Сацке, – Харуно решительно выдернула подушку из-под головы брюнета.
– Дура, отстань, – сонно промычал он в ответ.
Девушку это еще больше разозлило. Не задумываясь, она стянула с Учихи одеяло и, кинув подальше на пол, принялась трясти его за плечо. Зря она это сделала. Саске вмиг проснувшись и тот час озверев, кинулся на розоволосую, опрокинув на пол, что она ударилась головой об край кровати, сел на нее, больно сжав запястья, и гневно уставился. Девушка со страхом посмотрела на свою соседку, ей было тяжело, ведь Учиха не из легких. «Ч-что с ней? Она… ее лицо…» – испуганно подумала Сакура и зажмурилась.
– Прости, – прошептал Саске и медленно поднялся. – Просто я не люблю, когда меня так будят, – девушка, чуть ли не плача отвернулась.
– Тебе было больно? – с тревогой в голосе поинтересовался брюнет. Харуно не ответила, продолжая складывать учебники в школьную сумку. – Сакура, извини.
– Да ладно чего там, – попыталась улыбнуться девушка, хотя скорее вышла сморщенная физиономия, какая бывает, когда ешь лимон. – Сама виновата.
– В следующий раз так не делай. Ой, ты уже собралась. Подожди меня, – как можно спокойней произнес брюнет. На душе скребли кошки. Этот испуганный взгляд… Вдруг она что-то поняла?
–Ладно, только собирайся побыстрее, – Харуно старалась придать своему дрожащему голосу побольше твердости и возмущения.
Учиха схватив первые попавшиеся вещи, направился в ванную переодеваться. «Странно все это, – задумалась Сакура. – Переодевается в ванной, спит с косметикой, а сегодняшнее происшествие… мне на миг показалось, что ее лицо… хм, какое-то другое. Да еще если и вспомнить вчерашний разговор. Как-то слишком подозрительно она себя вела. Нет, что-то здесь не то».
– Ну, вот и я, – немного смущенно проговорил Саске-Сацке. Выглядел он… неряшливо. Кофта была надета на бок, юбка задом наперед, а накрашен был совсем уж криво.
– Ты это в спешке так собралась? – еле выговорила Харуно в шоке от такого «чуда».
– А что-то со мной не так? – искренне удивился парень.
– Ты в зеркало смотрелась?
Учиха снова исчез в ванной. Оттуда послышались откровенные ругательства. Через пару минут он появился уже нормально одетый, ну и чуть лучше накрашенный.
– Ладно, и так сойдет, – страдальчески вздохнула Сакура. – Идем, опаздываем итак.
До класса шли молча. В школе сэнсей представила Сацке Учиху классу и посадила его на средний ряд четвертую парту, слева от Харуно. На перемене к прекрасной Сацке подлетела целая толпа девиц, умоляющих познакомить с их несравненным Учихой Саске. «Проклятые бабы! – проклинал про себя все на свете брюнет. – Даже под девку переоделся. Все равно липнут».
– Ну, я с ним не в очень хороших отношениях, – объяснял он. – Поэтому Саске не любит, когда я его тревожу по пустякам.
– Какой пустяк? Ведь я его будущая девушка!
– Нет, я! – и так до конца занятий. Брюнет споймал веселый взгляд Сакуры, которая оторвавшись от учебника, с улыбкой наблюдала ха всем этим.
После уроков у Учихи на шее повисло пол школы, умоляюще дать хотя бы телефон одного единственного и неповторимого Саске. «Бедный ты парень, – жалел себя брюнет. – Явись ты сюда в своем нормальном виде, они б за секунду тебя растоптали. За что тебе это все?». Учиха уже было собрался громко послать всех на три буквы, как увидел мимо проходившую Харуно.
– Куда намылилась? – направился он к ней.
– В библиотеку, – с милой улыбочкой ответила она и, уже было собиралась уйти, как Учиха схватил ее за руку.
– Убери их от меня, – прошептал он так тихо, что девушка едва расслышала. Тут к бедному Саске-Сацке двинулся визгливый поток.
– Так, девчонки, ладно новенькой нужно мм… еще вещи разобрать и к Тсунаде-сама зайти, – пришла на помощь своей соседке розоволосая.
Поклонницы с большим неудовольствием оставили парня на оставшийся день, обещая завтра еще поговорить. Саске с облегчением вздохнул и, хотел было поблагодарить Сакуру, но той уже след простыл.
Вымотавшись всего за один день, парень с ужасом представлял свою новую жизнь. Придя в свою комнату, не застав там розоволосой девушки, она вроде бы как пошла в библиотеку, он запер дверь и решил принять душ.
В библиотеке Сакура тщетно пыталась сосредоточиться на новом параграфе, но мысли ее летали в совсем другом направлении. «Что-то странное с этой новенькой. Даже не знает, как юбку одевать, краситься, как будто косметику первый раз в жизни видит. Добавить еще тот подозрительный разговор, который я подслушала. Те жадные взгляды… И сегодняшнее утреннее лицо. Плюс ко всему она переодевается в ванной, а ее прикосновения такие жесткие и сильные… Все сводиться к тому, что это вовсе не она, а… он! И возможно даже Учиха Саске!!! Насколько я знаю, у Учих было всего два ребенка и оба мальчики», – изумилась своим же догадкам Сакура. Она несколько минут все это переваривала. Все к одному. И девушка, собрав книги, направилась в комнату серьезно поговорить с новенькой.
Дверь была заперта на все три замка и Харуно с большим неудовольствием стала рыться в рюкзачке, ища ключи (прим. автора: дверь в комнату обычно запиралась на один замок, однако имелись еще два других, ключи от которых были только у хозяек комнаты). Зайдя внутрь, девушка сначала решила, что никого нет, но затем заметила сегодняшнюю одежду, в которой была Сацке, валяющуюся на полу, а из ванной послышался шумок. Девушка тихо приоткрыла дверь. Взору ее предстал чертовски сексуальный черноволосый парень, недовольно разглядывавший себя в зеркале. Учиха Саске.
– Я так и знала, – шумно выдохнула розоволосая.
– Я не слышал, как ты пришла, – обернулся он. Ками-сама! Какое у него красивое лицо! Девушка даже немного растерялась. – Выходит я продержался всего один день…
– Ну и к чему весь этот маскарад, Учиха? – как можно тверже сказала Сакура, скрестив руки на груди, недовольно смотря на брюнета.
– Теперь я уже не Учиха,– печально проговорил он и снова повернулся к зеркалу. – Я провалился. Семья откажется от меня.
– О чем ты?
– Видишь ли, один из моих чокнутых предков придумал такое развлечение, как жить в образе бабы в женском общежитии, – усмехнулся парень. – Это что-то вроде испытания, игры. Провалишься – семья отказывается от тебя.
– Как же так? – изумилась Харуно.
– Меня раскрыли. Теперь вышвырнут из школы, отец лишит наследства и фамилии и отпустит на все четыре стороны.
– Что за чушь! – воскликнула девушка. – Ни один отец так не может поступить.
– И я о том же, – снова повернулся брюнет и грустно посмотрел на Сакуру. – Хм, не знаю какой другой, но мой всегда ставил интересы Учиха превыше всего. Даже матери не удастся его отговорить.
– Тебя лишать всего?...
Парень кивнул. Сейчас ему было настолько плохо от предстоящего, что это невозможно описать словами.
– Но ведь никто кроме меня не знает об этом, верно? – спросила Сакура.
– По-моему да, – безразлично пожал плечами Саске.
– А если я никому не скажу? Никто не узнает и все обойдется, – предложила Харуно.
– С чего ты мне это сказала?
– Тебя же из семьи вышвырнут! И я буду в этом виновата. Я так не могу, – немного смутившись, ответила девушка.
– Неужели ты согласишься жить в одно комнате с парней? – искренне удивился Саске.
– Нууу… если ты подглядывать не будешь, то… да, – покраснела та, вдруг представив, с КЕМ же будет жить.
Только сейчас она поняла, что парень стоит прямо перед ней в одном полотенце. Она не могла оторвать взгляд от обнаженного торса парня. Ее восхитил все эти мускулы, пресс… Учиха усмехнулся, его забавляла такая смущенная Сакура. Девушка через силу оторвала взгляд от его прекрасного тела.
– Я как девушка могу тебе помочь, – еле произнесла она, стараясь на него не смотреть.
– Удовлетворить мои желания? – наглый смешок.
– Нет! – обиделась розоволосая, гневно, смущенно и немного растеряно посмотрела в его глубокие ониксовые глаза. – Помочь выжить в школе.
– По рукам, – тут же заявил брюнет, пряча пошлую ухмылочку с интересом наблюдая за реакцией девушки. – Только ты не надейся, что я в комнате не буду собой.
– Но только в комнате, – поспешила выйти красная, как помидор, смущенная и одновременно очарованная Сакура, бросив на последок: – Только голым мне тут не ходи.

0

2

кульно!:)))

0

3

надеюсь ти не против?))
не мой,аффтор неизвестен.Ошибки не исправлены!!
1.глава Начало.
"Нет, это не возможно...Саске ,ты так вырос. Твое тело оно такое взрослое, а твой взгляд...Я так ждала этой встречи...Я так люблю тебя...
Много мыслей, все спуталось. Я одна, нет. Со мной твой взгляд. Он снова провожает меня своей насмешкой. Ты видишь меня насквозь...и...и...¬и с каждой секундой я люблю тебя еще сильнее..."
Как молния его катана вот-вот со всей силы врежется в его лучшего друга, но Сай спасает его, выбив катану из рук Учихи. Он размеренно смотрит своими красными глазами на каждого, словно решая с кого начать. Вдруг как шорох в закрытом пространстве раздается спокойный, но такой зловещий полукрик, полушепот:
-Саске, оставь их. Они хорошие враги. Зачем убивать их просто так, безтолку? Разберешся с ними позже. А сейчас нам пора.
Парень молча повиновался. Напарники переглянулись, ведь это совершенно не было похоже на Саске. Он никогда так легко не сдается. Но он сдался, смирился и повиновался. Но почему,
спрашивал себя каждый, включая его самого:
-Нет, ты не Саске,-начал выкрикивать Наруто: ты жалкое подобие этого тирана,- и он совершенно был прав. За свою мечту он отдал свою гордость, свое достоинство. И Наруто знал, что эти слова немного встряхнут Учиху, так оно и случилось. Он сильно врезал Удзумаки. Тот, не сопротивляясь, отлетел в сторону.
-Идиот,-ровнодушно произнес брюнет.
Наруто здорово отшвырнуло и тот врезался в стену. Куноичи уже была готова подбежать, остановилась, когда парень начал шевелиться:
С его губ капала кровь и он с трудом произнес: Сакура-Чан, не волнуйся, ведь он бьет как девченка,-сказав это он лукаво улыбнулся и хитро посмотрел на Учиху. Прямо вглубь красных глаз
И конечно зря он это сделал, потому что его моментально начали мучить элюзии. И только два самых близких ему человека знали, какие именно.
-Перестань, ты не видишь ему больно?-зная, что только она может ему помочь, Сакура подбежала к мучующимуся парню и нажав на одну из болевых точек тем самым лишила его сознания.
Так, не сказав и слова, Саске поднялся наверх также как и спустился. Ямато взвалил блондина на плечо вместе с Саем постепенно начали удаляться к выходу. Наставник Саске тоже стал удаляться, только в другую сторону. По началу Харуно и Учиха последовали примеру своих союзников, но пройдя несколько шагов одновременно остановились и встретились взглядом. Теперь каждый мог внятно рассмотреть друг-друга. Оба выросли, повзрослели, у обоих в жизни теперь другие ценности, не те, что были раньше. И оба изменили свое отношение друг к другу...
Но всему приходит конец...и их невидимой связи тоже. Развернувшись, они пошли каждый своей дорогой, стараясь не думать, что они сейчас теряют, а главное кто остался позади...

Глядя на своего лучшего друга, девушка, накладывая ему швы, печально подумала: «Что ж Наруто,
ты попробовал,-в голове пронеслась вышеупомянутая картина и вдруг взгляд девушки стал жеще: и теперь моя очередь...я не потеряю тебя снова..."-вторая мысль относилась уже к Саске.

В каждом шорохе знакомый голос, в каждом темном месте его глаза и в каждой мысли он сам, при этом постоянно звучит ее цель, цель Сакуры:"я...я...я не потеряю тебя...снова.."
И вот некогда маленькая девочка комплексующия по поводу своей внешности, сейчас одна вбегает в убежище врага. Он бежит не останавливаясь. Только вперед, за ним, за Саске!
Вдруг девушка инстинктивно почувствовав присутствие чего-то живово. Теперь она осторожно крадется...и вдруг...
-что ты тут делаешь?!
Обернувшись, она видит довольно симпатичную девушку. Ее звали Карин...

2.глава Борьба за Саске и честь наставников

Девушка была действительно довольно симпатичной: нежно-голубая рубашка, расстегнутая до пояса, короткие черные шорты и длинные сапоги выше колена. При этом девушка имела отличную фигуру. В принципе, ее фигура была довольно схожа с фигурой Сакуры, но в отличие от нее у Карин четкие, немного резкие черты лица: карие глаза, острый нос, но это не делало ее уродиной, даже наоборот, она была по-своему эффектна.
-Что ты тут делаешь и вообще кто ты такая?-повторила свой вопрос брюнетка.
-Я...я пришла за Саске!-глаза Карин расширились, но видно девушка взяла себя в руки и усмехнувшись сказала:
-Ха, и ты думаешь он вернется? Ну нет, видимо ты его слишком плохо знаешь,-розоволосой¬ куноичи явно не понравилось ее замечание и она рассерженно крикнула:
-А ты вообще кто такая?!
-Я,-с усмешкой сказала Карин: его новая напарница: тут Сакура не выдержала и помчалась прямо на девушку. Та явно не ожидавшая от нее таких действий еле успела отскочить от удара Сакуры и это было для нее к лучшему.(ведь вы же знаете новую силу Харуно)
В данный момент, девушки, конечно, дрались из-за Саске, но была еще одна загвоздка: встретились две ученицы легендарных ниндзя и конечно каждая хотели отстоять честь своего наставника. По узкому и темному коридору летали сюрикены, катаны, там рушились стены. Никто не хотел уступать. Обе были одинаково сильны. Сакура вспомнила как она дралась с Ино, тогда они тоже были одинаково сильны:"Нет! Сейчас все будет по-другому. Я больше не с кем не хочу делить 1-ое место, я не с кем не хочу делить Саске...".И в этот момент она сильно задевает Карин своим фирменным ударом. Та отлетев на метров десять ломая стену врезается в нее."Вот так, я не с кем не буду делиться тем, что принадлежит мне...".Но тут она теряет сознание, при этом почувствовав боль на шеи...Да это была ее ошибка, она не учла, что врагов может быть несколько.

Очнулась она в камере. Небольшое темное помещенье с железной дверью. Сама девушка лежала в углу, на каком-то старом матрасе. Сакура хотела подняться, но обнаружила, что ее руки совершенно не двигаются. Она посмотрела на них и обнаружила, что они все исколоты.
"Нет, не может быть, моя сила...она...пропал¬а, я не смогу выбить дверь... ".
Орочимару еще с детства помнил, что Цунаде могла концентрировать чакру в теле и подумав решил, что она обязательно научила свою ученицу этим приемам. Как видите, с решением он не промахнулся. Кабуто перекрыл поток ее чакры в руки и ноги и поэтому она определенное время не могла ими пошевелить. Так прошло довольно много времени. Сакуре ничего не оставалось делать, как просто ждать, ждать что же будет дальше......

3.глава Непривычный завтрак

Дверь приоткрылась. Юноша с тяжелыми глазами вошел в довольно темное помещение. В руках у него была тарелка, а в ней немного риса. Он поставил ее около спящий девушки и направился обратно к двери. Его остановил шорох или шепот. Саске развернулся и заметил, как губы Сакуры зашевелились и она чуть слышно прошептала: Саске, это ты...?-последовало молчание:
-Да, это я Сакура. Я рядом.

примерно 2 часа спустя...

Юноша снова вошел в камеру. Девушка уже не спала. Кое-как она сумела сесть облокотившись о стену. Ей было очень холодно и она страшно хотела есть. Когда в двери повернулся ключ, она резко подняла свое бледное, исхудавшее лицо, но увидев стоящего в двери черты ее лица смягчились:
-Привет.....
-Привет. Я принес тебе одеяло, если вдруг станет холодно...
-Спасибо,-она ели могла говорить, ее улыбка была столь измучена, что на нее было жалко смотреть.
Он подошел ближе, присел перед ней на корточки и как-то даже встревожено произнес:
-Почему ты ничего не съела? Тебе нужно набираться сил.
Сакура усмехнулась: Ты говоришь как в детстве, помнишь? Когда Наруто привязали к столбу.
Брюнет ели заметно расслабился, но потом так же строго повторил свой вопрос:
-Так почему ты не съела?
-Я не могу, у меня не двигаются руки,-печально пробормотала Харуно и опустила голову. Заметив ее довольно плачевное состояние, Учиха молча взял полочками рис и поднес к Сакуре:
-Ешь!
Она подняла голову и в недоумении: Что ты предлагаешь накормить меня? Ну нет.
-Я не предлагаю, я приказываю! Если ты не будешь есть-то умрешь,-этот аргумент достаточно убедил куноичи, что бы она вздохнув произнесла: Ладно.
Палочка двинулась прямо в ее рот. На бледном лице появился легкий румянец. Саске же внимательно, не отрывая глаз смотрит на каждое ее движение, отрываясь, что бы взять очередную часть риса. Девушка явно смущенная столь пристальным вниманием краснеет еще больше
-Все, Саске хватит,-парень недоумевая, но все так же внимательно смотрит но нее:
-Почему?
-Мы ведь теперь враги, а ты...ну...а ты кормишь меня.
-Раз мы теперь враги, зачем ты вернулась за мной?-этим вопросом он загнал ее в тупик. Сакура же просто опустив голову ничего не стала говорить. Учиха накрыл ее плечи синим одеялом и просто вышел, вновь оставив ее наедине со своими мыслями. Куноичи закрыла глаза и по ее щеке скатилась столь не привычная для последнего времени слеза.
Вскоре Сакура обнаружила, что постепенно руки и ноги стали отходить и через некоторое время она снова могла ими спокойно двигать. А еще через несколько дней Сакура и Саске нашли общий язык. Девушка не знала, но на самом деле юноша в тайне от учителя и команды навещал куноичи.
Ему даже нравилось ухаживать и заботиться о ней. Будто заходя в камеру он возвращался домой, ведь с ней он чувствовал себя тепло и уютно. Постепенно у них даже выработалось, что-то вроде режима. Сакура примерно знала когда придет парень и он все свое свободное время проводил с ней. Они говорили обо всем, исключая разговоров о них самих и о том вопросе который задал ей Саске, когда пришел к ней впервые. Их это устраивало, даже Учиха в глубине души радовался, ведь когда он приходил его встречала родная, ласковая улыбка. Все было бы просто замечательно, если бы этому безумцу Орочимару не взбрела бы в голову одна жутко безумна.
Юноша как всегда после тяжелого дня отправился к Сакуре. По дороге он встретил немного хромавшую Карин, которая в последнее время раздражала его еще больше. Саске не знал, что ревнивая девушка постоянно следит за ним и знает куда он идет. На этот раз не выдержав она побежала прямо к Орочимару:
-Орочимару-сан, я...я,-неуверенно пролепетала девушка: я хотела сказать,....что Саске-кун в последнее время очень странно себя ведет...вот...
-Что ты имеешь в виду?-практически безразлично спроси наставник. Он привык, что Карин постоянно бегает за Учихой.
-Он, ну-у-у,-все также неуверенно мямлила она: Саске-кун, он стал каким-то...каким-то¬ рассеянным и еще он слишком много времени проводит с этой девушкой, с Сакурой.
Ту-то Орочимару резко выпрямился: он ходит к ней?! Хе, не ожидал, не ожидал...
-Чего не ожидали, сенсей?-тревожно воскликнула девушка:
-Не ожидал, что Саске может полюбить...
Девушка была в ужасе и полном шоке."Нет, этого не может быть...Саске мой..."
-Полюбить?-она схватилась за голову и упав на колени простонала: Нет!!! Этого не может быть...
Воин приставив два пальца ко лбу начал обдумывать произошедшее:"Значи¬т мальчишка влюбился...а эта девчонка, она может испортить все мои планы, но у меня есть отличная идея...
та которая волновала меня больше всего,-его взгляд пал на бающуюся в истерике девушку: и Карин мне может в этом помочь!!!".(Ну разве не стандартный план очередного безумства???)

Она чувствовала, что что-то не так. С момента как Сакура проснулась, в ее душе поселилась тревога. И опасения были не напрасны: Учиха немного пошатываясь вошел в камеру с очередной порцией риса. Бледное лицо, порезы, как мелкие, так и глубокие, белоснежная рубашка запачкана кровью.
-Что случилось?!-в ужасе воскликнула девушка.
-Хм...
-Саске!!! Ответь мне!!!
Она подбежала и обвила руками его шею. Он даже не пошевелился, ведь у него совершенно не было сил. (просто он в очередной раз подрался с Суйгэцу). Сакура заливаясь слезами зная, что парень откажется от ее помощи нажимает на определенное место на его шее. Молодой Учиха обвис на руках у куноичи. Она под тяжестью его веса падает на колени и не отпуская его продолжила плакать. Но это не могло продолжаться долго, ведь в любой момент кто-то мог войти. Сакура кое-как дотащила Саске до матраса и положив сняла с него рубашку.(Вау!!! Просто супер!!!), но на самом деле его тело было довольно сильно измученно, хотя не опасно для жизни. Можно было бы оставить все как есть и с ним было бы все в порядке, но куноичи так хотелось хоть как-то помочь ему, хотя бы просто избавить от ненужных царапин. Время этой сыворотки постепенно проходила, поэтому Сакура была в силах немного применить свои медицинские способности.
Она положила руку ему на живот и начала водить по нему. С того места сразу стали исчезать раны, а на некоторых местах девушка дольше задерживала руку. Когда она закончила она посмотрела но Учиху. Он казался таким беззащитным и беспомощным, что девушка даже рассмеялась. Его губы были немного приоткрыты и на них была маленькая рана. Сакура легко провела указательным пальцем по его губам и рана сразу же исчезла."Саске безсознания. Я могу идти, но я не пойду. Я без него никуда не пойду.....я люблю его...".Девушка была слаба и из-за этого тоже потеряла сознание.

Он открыл глаза."Где я? Здесь так темно...".Парень приподнял голову и увидел картину, на которую он просто не знал как нужно реагировать. Розоволосая девушка расположилась на его груди. Он лежал с ней под тем самым одеяло, а у нее в руках была сжата его рубашка.....
"ААААА! Это же моя рубашка...".Но хуже всего было то, что он сам обнимал девушку за талию. Саске медленно поднялся и обнаружил, что его тело больше не болит: ран нету, порезов и царапин тоже. Он тихонько перелез через девушку и присев перед ней на корточки стал медленно вытягивать рубашку...Вдруг она открыла глаза:
-Саске.....
-Отдай, пожалуйста, мою рубашку,-как-то неуверенно попросил парень. Девушка немного помедлила:
-Что? А-а, рубашку...да, да извини...кстати как ты себя чувствуешь?
-Спасибо, что помогла мне, но тебе не стоило этого делать.
-Почему?
-Если Орочимару-сан узнает, он может убить тебя.

Кабуто рассеяно вошел в одну из комнат:
-Саске-кун, тебя зовет владыка Орочимару.
-Что ему понадобилось?-безра¬злично спросил Учиха:
-Не знаю, сам спросишь,-лукаво улыбнулся медик.

-Привет ,Саске-кун. У меня для тебя задание.
-Какое?-высокомерно¬ спросил парень. Наставник хитро оскалился и продолжил:
-Мой новый эксперимент называется: две печати. Он заключается в воссоединении двух печатей.
Саске непонимающе приподнял правую бровь.
-Ты стал уже довольно сильным и скоро покинешь меня. Не так ли?
-Так,-он не боялся говорить то, что намеривается сделать.
-Помнишь ты хотел возродить свой клан. Так вот я предлагаю сделку: у вас с Карин должен родиться ребенок.....
-С КАРИН,-Учиха не верил своим ушам."Какая Карин, он что совсем с ума сошел..."
-Не перебивай,-спокойно¬ продолжал Орочимару: у вас с Карин должен родиться ребенок, ты уходишь и сражаешься с Итачи, если проиграешь ребенок остается у меня, а если выиграешь заберешь его. .Мой эксперимент состоится в том, что бы узнать что будет с этим ребенком, ведь у его родителей печати, значит в нем смешаются обе силы. Ну, мы договорились?
-Нет! Я не согласен. Мне незачем этого делать,-его голос аж дрожал от злости и раздражения. Он до сих пор не мог поверить какую сделку предложил ему Орочимару. И прежде всего он думал:"Но он же понимает, что это глупо, какая разница делать это перед тем как я убью Итачи или после. И как я могу быть уверен, что здесь нет никакого подвоха?...он явно, что-то не дорассказал..."Ведь¬ на самом деле в его предложении не было никакой выгоды для Саске и Орочимару уже на перед знал, что он откажется. Но он не был бы одним из легендарных ниндзя, если бы у него не было козыря:
-Боюсь, что тебе придется это сделать, или я убью Сакуру...
"Как он узнал?! О нет Сакура...я не допущу этого...может я смогу перехитрить его...":
-Сакура? Моя бывшая напарница, так? Мне до нее нет никакого дела,-он говорил так честно, без капли сомнения, что сам Орочимару на мгновение поверил, но он знал, что Саске довольно умен:
-Ладно, Кабуто приведи девчонку!
-Да, Орочимару-сан.

Через пару минут Кабуто придерживал одной рукой куноичи, а другой приставил кунай к ее шее.
Девушка увидев Саске начала дергаться пытаясь освободиться:
-Саске,-крикнула она. Она снова начала плакать, ругая себя за слабость. Она ничего не могла сделать, видно на нее так влиял Учиха.
-Перережу ей горло, только медленно. Я хочу показать Саске, в каких муках должен умирать противник.
Медленно, словно кошка катана двигалась по шее бледной девушки. Сначала на коже остался белый след, который моментально исчез, но потом по ее бледной тонкой шеи стекла струя алой крови. Девушка немного зажмурилась от боли, но открыв глаза снова она продолжала смотреть на растерявшегося юношу. Он же просто остолбинел. Учиха даже забыл, что он еще может ее спасти.
-Хорошо Кабуто, теперь пусть попробует Саске,-"Мне послышалось, он хочет, что бы я убил ее, нет меня не проведешь, он никогда не упустит жертву для эксперимента, если он увидит, что я могу это сделать он отпустит ее...я знаю, нужно только показать, что я не боюсь, что мне безразлично...".С этими мыслями он подошел к ней, круто развернул и ели слышно прошептал, поднося свое лицо к ее уху, будто и впрямь готов ее убить:
-Ничего не бойся, я знаю, что делаю...,-девушка лишь бесшумно ахнула. Он стал так же медленно водить кунаем по ее шее. Рана становилась все глубже, а Орочимару так и не приказывал остановиться. Саске чувствовал, как постепенно из нее уходит жизнь, как она таит в его руках, как ее кровь стекает по его руке.

5.глава Начало конца или встреча соперниц...

Еще одно легкое движение и все кончено. И она бесшумно падает на пол и больше никогда не откроет своих зеленых глаз, никогда не назовет его "Саске". Она всегда говорила это по-особому, не так как остальные. Она не сможет дарить ему тепла, потому, что она умерла?"Нет, я этого не допущу. Она не умрет..."Он кидает катану на пол, берет своей рукой ее руку и прикладывает к ее шеи:
-Сакура, ты можешь вылечить себя?-взволновонно произнес воин.
-Да,-она сказала это так тихо, почти неслышно. В руке засветился прозрачный зеленый свет. Вскоре он убрала руку и...и вырвалась от Учихи. В ее глазах была злость и ненависть. Сакура показала это своими глазами, когда развернулась посмотреть на реакцию Саске.
"Но почему, я же спас ее..."
"Но почему, я же его так сильно люблю...значит я для него пустое место. Он спас меня только из жалости..."
Пока происходила вся эта сцена, Орочимару только улыбался и тихонько подсмеивался."Я был прав, она ему не безразлична...".Ког¬да Кабуто увел бледную куноичи владыка сделал шаг вперед по направлению к ошарашенному Учихи:
-Ну, что хочешь повторить или будешь делать то, что я скажу?-он протянул ему руку. Саске коса поглядел на нее и поразмыслив..."Саку¬ра, прости, но это все только ради тебя."Их руки соприкоснулись, в холодном рукопожатии.

Как маленькая, скользкая, противная крыса она метнулась в камеру. Распахнув дверь она встретилась взглядом с девушкой, которая с недавних пор стала ее соперницей, но сейчас для нее она была просто пустым звуком:
-Ха,-усмехнулась Карин, представив лицо Сакуры, которая узнает об эксперименьте Орочимару.
-Что "ха",это я должна говорить "ха",-усмехнулась розововолосая, заметив как вторая прихрамывает.
В ответ девушка получила весьма сильный удар кулаком по лицу, но в ответ на ее действия она только еще сильнее залилась жестоким смехом:
-Надеюсь ты перестанешь смеяться узнав, что у нас с Саске-куном будет ребенок,-"Да, я так и знала победа за мной. Он не верит своим ушам, сейчас наверное расплачется..."
-И что...,-теперь она дарила свой безжизненный взгляд одной из точек в полу: и что с того, я очень за вас рада,-думаю слабый человек не выдержал бы, но куноичи стиснув зубы пересилила себя. У нее в горле встал ком еще чучуть и ее сердце разорвется, а слезы рекой польются из глаз.
На ее с виду безразличный ответ Карин только фыркнула и хромая удалилась. Да она выиграла, но
Сакура, тоже не осталась в проигрыши, ведь она совершенно не задела своего самолюбия. После того, как брюнетка ушла настала минутная вражда, между чувствами и разумом. Разум считал, что действия юноши никак не оправдать и, что ей нужно просто забыть его, а чувствам хотелось бежать, бежать далеко-далеко и при этом громко кричать, так, что бы охрипнуть, что бы знали все об этих чувствах, но больше им хотелось прижаться к телу молодого война и не отпускать его никогда. Но так как прижимать и бежать было некого и некому, победил разум.
5.глава Рай Сакуры (Вот в этой главе начался ОСС главных героев)

Нет. Он совсем не понимал, что делает: со всех ног бежать в самую дальнюю комнату в лабиринте.
Словно магнит затягивал туда наследника клана Учиха. Когда он открыл дверь то увидел, что она мертва. Мертва прежняя Сакура, вечно цветущая, печальная вишня, с глазами цвета весны....
-Что тебе надо?
-Сакура, я....
-Уходи!-она была так холодна с ним, с ее Саске. Юноша не верил ей. Он пришел, потому, что когда он находился с ней, вся его злость и ненависть уходили прочь, а на их место приходили не совсем понятные ему чувства. Они были чудесны, легкость и спокойствие, как жаль, что он обретал их только здесь, рядом с ней. Ниндзя не смог заглянуть в ее глаза. Он боялся новой девушки...
-Ладно...-повиновал¬ся парень. Развернувшись он пошел к двери.
-Стой,-это слово вырвалось, словно ветер из груди куноичи. Она привстала и будто говоря самой себе, то ли задавая вопрос, то ли просто говоря утверждение произнесла: ты, ведь идешь к ней...
-Да,-он как всегда сказал то, что собирается осуществить, ради нее и к тому же к нему вернулись прежняя злость и ненависть и ему жутко захотелось сделать ей больно. Пауза, юноша сделал шаг,
но его поймали, поймали чувства настоящий Сакуры. Она всем телом прижалась к нему, как на экзамене чонин. Девушка издала тихий стон или шепот, но Саске смог его разобрать:
-Нет! Не надо...не уходи...прошу...
Когда он развернулся, то она осмелилась сделать то, на что никогда раньше не решалась. Оба смотрели друг-другу в глаза. Ее, такие яркие, умоляющие, любящие всем сердцем...и его, сосредоточенные, спокойные, глубокие...
-Саске,-прошептала она смотря, то на губы, то в глаза: я люблю тебя...,-она медленно подкралась к его губам своими и застыв пустила свое теплое дыхание ему в губы. Саске не выдержал и сам, первый прикоснулся к ее губам...первый раз...не Саске, не Сакура не разу не целовались и это был их первый поцелуй. Он был невинен и нежен. Оба отдали все чувства в этом поцелуи...и он был прекрасен. Но всему приходит конец. Конец пришел и ему. Когда они отстранились, то девушка грустно посмотрела на него, а он...а он быстро вышел оставив ее одну.
Прислонившись к двери он соскользнул по ней вниз..."Неужели это та маленькая Сакура которую я знал, неужели она может быть такой нежной, неужели я люблю ее, но тогда получается, что я убежал от нее...я испугался...но чего?...любви?..."
Она развернулась и опустила голову. Не было сил плакать и жалеть себя, не было сил любить и страдать, не было желания жить...Но тут кто-то крепко схватил ее за плечи и чье-то теплое дыхание защекотало ее ухо и прошептало:
-Я тоже тебя люблю....
Все, они вместе, вместе навсегда. Поцелуи и крепкие объятья. Девушка переполненная не земными эмоциями отстранилась и краснея спросила:
-Саске, а что дальше....
Парень тоже краснея: ну-у-у-у, я не знаю...а ты хочешь этого?
-А ты будешь со мной?-лукаво улыбнувшись спросила куноичи. Саске повалил ее на матрас и снова поцеловал. Девушка, привычным для нее образом сняла с него рубашку. Потом все было не совсем стандартно. Так как они были новичками в этом деле, то договорились смотреть друг-другу только в глаза, так как их смущало находиться обнаженными перед партнером. Дальше они сами разобрались и волшебно провели эту ночь. Саске часто шептал ей, что он очень сильно ее любит и что они всегда будут вместе...

7.глава Побег

Обнаженные, нежные, молодые тела лежали обнимая друг-друга. Не было прошлого и бедующего, было только их совместное настоящие...
-Сакура, ну за что ты меня любишь? Я слабый человек, я выбрал месть...
Девушка закатив глаза нежно произнесла: Я очень сильно тебя люблю, потому что ты не такой как остальные. Ты - Саске Учиха...Кстати, а за что ты меня любишь...
Юноша прикоснулся губами к ее и потом легкими прикосновениями соскользнул на шею:
-За это...-шепотом шепнул он ей. Ему было много чего сказать, но в то же время, так не хотелось. Он впервые испытал подобную физическую связь и сейчас ему просто хотелось расслабиться и ощущать ее присутствие рядом...Они заснули. Сакура всем своим обнаженным телом прижалась к Учихе. Во сне оба слышали биения сердец друг-друга...И это было самым приятным еле слышным звуком в их жизни.

Приоткрыв глаза, Саске не совсем понял где находится, но вспомнив что было до того как он очнулся, Учиха удовлетворенно улыбнулся сам себе. Опустившись с небес на землю он почувствовал, что молодая девушка лежавшая рядом горит и еще ее знобит. Он принял сидячие положение и дотянувшись до низа кимоно, натянул его на себя. Развернувшись к Сакуре он начал легонько трясти ее:
-Сакура очнись...эй, Сакура! Что с тобой?!
Куноичи лениво открыла глаза: Саске...мне очень плохо...похоже, что у меня жар...
-А что нужно сделать?!-по всем признакам парень очень волновался. Но розововолосая девушка уже была лишена чувства сознания."Гр-р-р-р,¬ я должен ей помочь, но как?...как...ценой своей жизни..."
Аккуратно положив куноичи на матрас, он на коленях добравшись до его конца взял в охапку их одежду. Снова приподняв Сакуру, он немного смущенно стал ее одевать. В принципе, если бы он этого не сделал, то возможно не узнал бы причину столь плохого самочувствия его любимой."О боже...."-первая мысль Саске при виде ее обнаженного тела. У нее конечно была прекрасная изящная фигура, но ребра выдавали ее плачевное состояние. Учиха приносил ей еды, но не в больших количествах, к тому же в последствии недавнего визита к Орочимару у них вообще мыслей не было про еду. Парень не долго раздумывая быстро одел ее(плюс еще накинул на нее свою рубашку)Времени было мало. Саске взял девушку на руки и выбежал из столь ненавистного места."Я отнесу ее в деревню...."Парень сам перестал замечать как в его жизни возникла другая цель, другая мечта....он сам не заметил как перестал думать об Итачи...и он не заметил, что теперь не сможет без нее жить. Она стала для него как наркотик. Когда пользуешься им, то он страстный. жгучий и вообще все самое лучшее, а когда теряешь, или даже просто знаешь, что скоро потеряешь, то на душе становится тоскливо...и тяжело. Мчавшись по лесу он частенько поглядывал
на еще совсем юную девушку. Настал вечер. До Конохи если продолжать путь всю ночь, можно было бы добраться к утру, но представьте ситуацию: ночь, молодой и красивый воин со столь же красивой девушкой очень сильно друг-друга любят. Они должны расстаться, но возможно, что больше они уже никогда не увидят друг-друга. Сейчас Учихой полностью управляло сердце, а не разум. Он остановившись около какого-то дерева бережно положил около него девушку. Та открыла глаза:
-Саске, а где мы находимся?
Ее рассеянность после сна немного приободрили юношу: Не волнуйся, все будет хорошо. Скоро ты вернешься в Коноху,-сказав это он заметил на глазах любимой слезы: Ну, ты что?
-Ты сделал это ради меня? Ради меня ты отказался от силы?-она явно не верила в его слово, но ее достаточно убедил его горячий и страстный поцелуй. Потом он разжег костер, прибил какое-то мелкое животное и принес куноичи пресной воды. Саске уже хотел было пойти подложить еще веток, но ее легкое прикосновенье к его спите заставило его остаться. Он так суетился, что только сейчас заметил, что усадил девушку прямо перед тем местом, где перед тобой открывается не бывало удивительный вид на звездное небо. Его тихий шепот заставил ее слегка дрогнуть:
-Я не когда не забуду эту ночь....
-Я тоже,-еще тише шепнула она. Они вдвоем и бесконечное небо над головой.

Настало утро. Из сидячего положения они оказались в лежачем и обнимали друг-дружку. Они проснулись одновременно и зевая улыбаясь смотрели в глаза любимого. Над парочкой вдруг навила тень:
-Ну что, выспались?

8.глава Счастливый конец

Злобное, вечно бледное лицо нарушившее идиллию склонилось над двумя влюбленными.
-Ну?-повторил свой вопрос Орочимару: Вы так и будите молчать?-Саске быстро поднялся оставив Сакуру позади себя: Чего тебе надо?
-Ха,-усмехнулся сенсей: Ты знаешь это уже очень много лет. М не нужно твое тело.-От такой наглости Учиха не выдержал и оголил свой меч. В погоню за Саске отправились Карин и Орочимару, По-этому бледной, больной Сакуре тоже пришлось сражаться. Брюнетка встала напротив и злобно прокричала: что ты думала от меня так легко избавится?-и с этими словами кинулась в бой. Харуно была слаба, но ей помогала держаться внутренняя Сакура, По-этому она продолжала упорно сражаться. У Саске тоже дела были не плохи: он с легкостью избегал всяческих атак, но сам наносил довольно сильные удары. Но Орочимару не был бы Орочимару, если бы у него не было какого-нибудь обманного приема. И он нашел его, подослав к розововолосой куноичи одну из своих змей. Вокруг ноги ничего не подозревавшей девушке, обвилась черная змея.
Куноичи даже ничего не почувствовав, но когда змея ее укусила, то та мешком упала на землю:
-Сакура…-воскликнул¬ испуганный юноша и хотел было подбежать к ней, но его остановила катано поднесенная к его шее:
-Это просто снотворное,-грипло сказал Орочимару: но если ты не пойдешь за мной, то снотворное превратится в смертельный яд, который убьет ее.
И он сдался, слишком велик был риск: Сакура, любовь всей его жизни...нет! Он ее не потеряет.
Из последних сил открыв свои изумрудные глаза, она видела его удаляющийся силуэт, который шел медленно и осторожно, словно ступая по иголкам. Но иголки были не под ним, а в нем, а точнее это была совесть и избитая гордость. Он удалялся все дальше и дальше, зная что ему придется подчиниться, и зная, что он никогда ее не забудет."Я люблю тебя Сакура..."-говорил внутренний голос.

12 лет спустя...

Мужчина с тяжелыми глазами подошел к воротам Конохи, но направлялся он не к себе домой, а в дом его возлюбленной. Дверь открылась. Перед ним стояла она. Она Сакура его детства. Длинные розовые волосы, изумрудные глаза и даже то красное платье. Учиха опешил и задал совершенно естественный вопрос маленькой девочке открывшей ему дверь:
-Откуда у тебя это платье?
-Э-э-э, с вами все в порядке?-спросила ничего не понимающая девочка. Ладно с платьем он смирился, но больше его удивил, или даже испугал мальчик который подошел сзади к девочки и тоже в недоумении стал смотреть на странного человека. Интересно что в этом мальчике было странного? Может быть то, что на нем была та самая белая рубашка, которой Учиха 12 лет назад укрыл свою спутницу, или этот мальчик был как две капли похож на Саске в 12 лет. В сознание его ввел вопрос мальчика:
-Вам что-то надо?
-Да. Откуда у вас это платье и эта рубашка?!-в бешенстве воскликнул Саске. Дети переглянулись. Девочка неуверенно сказала:
-У Чидарио эта рубашка от отца, а это платье носила моя мама в детстве.
-Значит это твой брат?
Вмешался мальчик: Да, я Чидарио, а это моя сестра Аби.
Вдруг послышался голос из нутри, который все приближался и приближался:
-Ну, что вы там стоите?
Вышла стройная молодая женщина в длинном шелковом платье с длинными широкими руковами. У нее были длинные ,розовые, волнистые волосы и зеленые глаза.
-Саске?-все, что смогла сказать она увидев отца своих детей. Упала в обморок. У Аби расширились глаза. До нее дошло первое, что рядом стоит ее родной отец!
Когда Сакура очнулась, то оказалась в полном составе семьи. Так счастлива она не была еще никогда!

+1

4

вот ещё один фанф.
НЕ МОЙ!!!!
Название: Карамельные звезды
Автор: МаSяNя
Бета:
Жанр: Мокьюментари, Романтика, Сонгфик, Драма.
Страна: Россия
Слоган: Paris dreamed about you
Главные персонажи: Нарутовцы
Пейринг: Саске/Сакура.
Рейтинг: NC-17
Размер: Очень большой
Размещение: Можно, но скажите, куда вы его выставили.
Статус: В процессе
Дискламер: Кисимото на персонажей.

Пролог.

Маленькая девочка и мальчик лет 6 сидят на крыше дома. Это их любимое место. Они, взявшись за руки, смотрят на звезды. Ребята каждую ночь приходят на это место и смотрят на ночное небо.
- Я не хочу, чтобы ты уезжал! – сказала маленькая девочка.
- Любимая, я вырасту, найду тебя, и ты будешь моей женой! – обещал брюнет.
- И как же ты меня найдешь?
- Обещай его сохранить! – он протянул цепочку с кулоном в виде кота, и показывая на шее такую же ток с собакой. ( Кто знает мультик котопес? )
- Обещаю!
Маленький мальчик поцеловал девочку. Та расширила глаза. Первый поцелуй. Вдруг стали слышны какие-то противные звуки. Мальчик стал пропадать во тьме.

Глава 1.

«7:03» в самом красивом и романтичном городе по имени Париж. Когда улицы уже наполнены людьми. Когда начинают потухать ночные фонари. Солнце своими лучами тянется ввысь к небу. Когда на улицах гуляет лето. В самой обычной квартире, у которой хозяин имеет деньги. С уютом и порядком. Холодок из форточки гуляет по квартире. Интерьер в черно-белых цветах. Ветерок прокрался к коридору, вызывая сквозняк. Железная дверь посвистывала. Рядом с дверью был прихожий шкаф. В нем висели и лежали: куртки, шапки, зонты, перчатки, шарфы, и вся верхняя одежда. Рядом была полочка для обуви. Стены белые, потолок черный, натяжной. Пол из дубового ламината. Коридор был очень просторен. Справа была арка, ведущая в гостиную. Зал был огромный. Белые стены с картинами в виде отпечатков пальцев. Пластиковое окно на всю стену с черными занавесками. Черный натяжной потолок. Красивая люстра. Пол из ламината. На нем лежит ковер. Большой мягкий диван с тремя большими белыми и шестью маленькими черными подушками. Два кресла. Стенка белая с черными ящиками. Огромный домашний кинотеатр с плазменной панелью. Стеклянный журнальный столик. Рядом была дверь в ванную. Она была из бирюзового и белого кафеля на стенах и на полу. Раковина, большая ванна, туалет, шкафчик с полками в котором было много разной парфюмерии.
Белая дверь напортив ванной вела в кухню. Рядом со стенкой стоял дубовый стол с двумя стульями и диванчиком. Кухонный гарнитур был серебреного цвета. Полки для посуды стеклянные. Последняя комната была хозяйки. Двухместная кровать с двумя тумбочками по краям. Окно на всю стену с видом на Эйфелеву башню, с черными и белыми занавесками, развивающимся на ветру. Стены были белыми, но на одной стенке был нарисован портрет в черно-белом качестве. Пол из черного пушистого ковролина. Большой, почти на всю стенку шкаф для вещей. Полки с фотографиями и цветами. Маленький белый столик с ноутбуком. Ветерок подлетел к девушке, нежно щекоча носик. Девушка лениво провела ладонью по мягкой перине. Её руки скользили по белой простыне. Её кудрявые, длинные, ниже пояса, вьющиеся, цвета спелой вишни, отливают розовым шелком, волосы развалились по всей подушке. Некоторые перья запутались в прядях. Невысокая девушка с нестандартным цветом волос, с удивительно нежной с алмазно-снежным цветом кожей. Милое лицо овальной формы. Длинные ресницы отбрасывают тень. Аккуратный носик. Чуть полные губки, цвета лиловой лилии. Улыбалась во сне своей белоснежной обворожительной улыбкой. Фигурка с соблазнительными женскими формами, гибкая талия. Фигура ей предает хрупкость и нежность. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, ноги длинные и стройные. Вдруг девушка начинает ерзать. Маленькие капельки пота выступают со лба. Миг. Незнакомка вскакивая, жадно глотает воздух. Большие, хрустальные глаза, цвета малахита с хризоколлой, немного напуганы. Потерев глаза, она в махровых носках спустила ноги вниз. Девушка пошла в ванную. Приняв душ и завязав волосы в высокую кулю. Она приготовила кофе с молоком и корицей. Попивая напиток, и смотря в окно, она наслаждалась идиллией.
Девушку зовут Харуно Сакура. Ей 17 лет. Учится на фотографа. Её отец Джанджи Харуно знаменитый фотограф, а мама Жилан Харуно дизайнер и в прошлом модель. Вот и дочка пошла в отца. В Париж она переехала всего пару часов назад. Рейс оказался тяжелым. Родители купили девушке квартиру. Через неделю начнется школа. Сама Сакура любит фотографировать. В столице Франции юная леди мечтала жить с детства. Парня нет. Её история любви необычная… Будем слушать?

0

5

Катенок Би!-нет не против))))) классный фанф :crazyfun:

0

6

рада что понравилось!!:) ну зачем так официально то?!! :crazyfun:  кинь еще этот фик!))или даже так скажу: слушать будем!!!:) :) :) :)

0

7

Глава 2
Сакура стояла, смотрела на улицы, людей, машины. Дневная суета вызвала некую улыбку на лице. Её взгляд устремился на детскую площадку. Там сидела маленькая девочка с угольными волосами. Девушке вспомнился сегодняшний сон.
- И почему мне приснился ты? – задала вопрос в пустоту зеленоглазая.
На ум красавицы пришла мысль, пройтись по городу, чтобы хоть как-то ориентироваться в местности. Она надела короткие джинсовые шорты, яркую красную майку, такого же цвета очки и взяла любимый фотоаппарат. Прическу не меняла. Немного накрасилась. Надев, босоножки, она вышла из квартиры.
На улице солнышко грело. Птички летали. Бабочки пархали. А холодок приятно щекотал нос. Сакура увидела ту самую малышку. Та сидела и о чем-то думала. Ракурс был настолько красив, что Харуно не удержалась и щелкнула кнопкой. Незнакомка обернулась.
- Попозируешь мне?
Та смущенно кивнула.
- Смотри сколько голубей? Пойдем, напугаем? – у Саку загорелся детский огонек в глазах.
- Кто вперед? – спросила малышка и побежала.
Девочка смеялась, прыгала, а Сакура только и поспевала щелкать кнопкой.
- Айко, пошли домой! – крикнул женщина.
- Завтра сюда приходи я тебе фотографии отдам, - улыбнулась я мило девочке.
- А вы простите кто? – поинтересовалась мама девочки.
- Я Сакура. Я недавно переехала в этот город. Я живу вон в том доме, - показала девушка на свой подъезд.
- Рада познакомиться, меня зовут Микото. Мы тоже живем в том подъезде к сыну приехали.
- Ну что дозавтра, - присела она к малышке.
- Ага, - девочка обняла её.
Она проводила их взглядом и направилась дальше. Сакура шла по бульвару. Увидев большой торговый центр, девушка решила купить продуктов и что-нибудь приглядеть. Побродив по бутикам и накупив себе продуктов, Харуно с большими пакетами решила присесть к небольшому фонтанчику, который был на первом этаже. Вокруг сидели парочки, бегали дети. У Сакуры не могла не дрогнуть рука, чтобы не сфотографировать. Чтобы найти ракурс девушка стала отходить немного назад. Оступившись, она налетела на человека.
- Прост…! – у девушки расширились глаза, - ТЫ!!!

0

8

Глава 3

- Прост…! – у девушки расширились глаза, - ТЫ!!!
- Сакура? - удивленно смотрела девушка, с темными волосами.
- Хината? А какими судьбами? - Харуно словно потеряла дар речи. Перед ней стояла её бывшая одноклассница, которая переехала за границу, еще в 6 классе. Её зовут Хината Хьюго. Ей 17 также как и Сакуре. Изящная очаровательная девушка с фиалковыми глазами и вьющимися волосами цвета баклажана. При взгляде на нее невольно начинаешь думать, что перед тобой скорее создание другого мира - сильфида или ундина, нежели земная девушка - так она легка, нежна и прозрачна.
- Я после Англии переехала сюда! Живу здесь уже 2 год, а ты?
- Я сюда учиться приехала, на фотографа.
- У меня мой парень тоже на фотографа учится. Второй курс. Если хочешь, познакомлю. Кстати вон он и идет! - показала Хина на блондина. Красивый, высокий, статный, широкоплечий юноша. Волосы его, растрепаны, по цвету напоминают мёд. Голубые выразительные глаза, в глубине которых таится лёгкая насмешка. Лицо, открытое и честное. Хорошо сложенное тело выше среднего роста, в сочетании с бесшумной кошачьей походкой постоянно готовой к смертельному броску.
- Сакура познакомься это Наруто, - представила Хина, - Наруто это Сакура.
- Приятно познакомиться!
- Зайдешь в гости? – предложил блондин.
- Нет, у меня сумки. В следующий раз!
- Пошли, пошли! Сумки домой занесешь и к нам на чай! Мы с тобой, сколько не виделись? – поддержала Хьюго
– Ну, если только на чуть-чуть.
Она занесла сумки в квартиру и оставила фотоаппарат. Наруто и Хината жили вместе всего через два двора. У них дома было уютно и убрано. Они прошли на кухню и стали пить чай с тортом. О чем друзья только не говорили. Разговор перешел на тему об учебе.
- Наруто, Сакура тоже поступила на фотографа, думаю, ты ей покажешь все и расскажешь, чтобы она хоть как-то освоилась.
- Конечно, вот в следующий понедельник я тебе показываю школу, договорились?
- Договорились!
- Засиделась я с вами! Домой пора.
-Тебя проводить?
- Не надо мне тут дойти то!
Попрощавшись, девушка вышла на улицу. Вдруг на лицо упала капелька чего-то мокрого. Девушка протянула руку. Маленькие капельки падали на нежную ладошку. От этого по спине Харуно побежали мурашки.
- Дождь! – улыбнувшись, сказала она в пустоту. Сакура, как маленький ребенок шла и кружилась под дождем. Она не заметила, как случайно вышла на проезжую часть. К несчастью девушку, на полной скорости ехал автомобиль. Девушка не успела ни чего осознать. Свист шин. Сигнал. Страх.
- Ты что совсем дура! А если бы я не успел остановиться! Ты на фиг на дорогу выбежала? – парень с угольными волосами, был настолько напуган, что просто не мог сдержать эмоций. Харуно хотела провалиться сквозь землю. Она была настолько напугана, что как-будто забыла как дышать! На мгновенье ноги задрожали. Тело стало каменным. А веки наполнились сталью. Девушка упала без чувств.

0

9

ну для начало еще,а во-вторых сравнить волосы с баклажаном(тоетсь его цветом),понимаю автор не ты...но как можно так написать?!хотя сама хуже напишу:) :)

0

10

Глава 4.

Больница. Девушка еще не очнулась. Отголоски памяти стали кричать в голове.
РОV Сакуры.
« Лежу на дороге. Черная машина едет на меня. Хочу встать, но тело не слушается. Я пытаюсь кричать, но голос пропал. Я задыхаюсь от своего крика и слез. Мольба эхом колотит разум. Свист шин, сигнал машины, яркий свет».
Я молниеносно распахнула зеленые глаза и быстро заморгала. Рывком приняла сидячее положение, от этого тело заныло и болело. Затем недовольно поморщилась.
Я лежала не в своей комнате. Меня окружали белые стены, пол, шкафы и тумбочки. Помещение сдавливало и приносило неудобство. Резкий запах лекарств и хлорки впивался в нос.
Как я оказалась в больнице? И почему так сильно болит голова? Помню Хинату, Наруто. Потом пошла домой, лил дождь. А потом яркий свет фар.
Конец РОV Сакуры.
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваше имя и фамилию. Вы будите лежать в этой палате. Мы сообщим родителям.
- Стойте, меня ложить в больницу не надо. И родителям сообщать тоже не надо. Выпишите мне таблетки, и я поеду домой.
- Ладно, кстати вас ждет мужчина, который привез сюда. Всю ночь просидел. И скажите имя, - сказала медсестра.
- Сакура Харуно.
Что-то, написав у себя в тетрадке, женщина вышла.
«Надо будет спросить у него, что произошло». Мысли прервал хлопок дверью. В палату Саку зашел юноша лет 20. У него исключительно правильные черты и пропорции лица и тела. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного бледный, кожа с оттенком хрусталя, иссиня-черные волосы, торчащие в разные сторон. Глаза черные, чем-то похожи на камень гагат, от этого кажется, что его взгляд холодный и циничный. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта загадочность и порочность притягивает, как магнит.
У Сакуры отпала челюсть. «Такой красавчик. И почему я раньше под машину не попала?»
- Здравствуйте, как ваше самочувствие? – поинтересовался брюнет.
- Жить буду. Вы меня простите. Я не знаю, что на меня нашло выбежать на дорогу.
- Больше так не делай!
- Я кстати Сакура, - девушка протянула руку в знак знакомства.
- Саске, - сказал он, и ответив на рукопожатие.
Харуно вручили вещи. Выписали лекарство. Когда девушка вышла на улицу, прохладный ветерок окутал её тело. От этого побежали приятные мурашки.
« Да, Сакура второй день в Париже, а уже столько всего произошло». Усмехнулась своим мыслям розоволосая. Но, вспомнив, что она совсем не ориентируется в местности, побледнела.
- Сакура! – её окликнул брюнет.- Давай я тебя подвезу, а то опять на дорогу выбежишь ещё!
На это девушка мило улыбнулась и приняла предложение парня. Она сказала ему улицу.
- Да ты со мной рядом живешь! Поехали, - он усадил её в черную Maserati и захлопнул за ней дверь, а затем и сам сел за руль. Они ехали по улицам Парижа. Сакура открыла окно. Ветер играл с волосами. Она была настолько милой. Саске удивлялся ею все больше и больше. Доехав до подъезда. Она вышла из машины. И обошла её. Саске тоже вышел. Подойдя к девушке ближе.
- Разрешишь записать твой номер телефона! - сказал он, доставая мобильник. Она проговорила 11 цифр.
- Ещё увидимся! – сказал парень и поцеловал девушку в щечку, затем сел в машину и умчался. А Сакура так и стояла на улице, держась рукой за щеку, краснея.

0

11

Глава 5

POV Саске и происходящее с ним.

Утро. Солнечные лучики пробираются сквозь шторку. На кровати лежат молодые парень и девушка. Звон мобильного, разбудил брюнета. « Ну, кто, там ещё жив?» Он посмотрел на дисплей. Глаза юноши округлились.
- Да, мам!
- Сынок мы через два часа будем у тебя вместе с Айко.
- А ты чего не предупредила?
- Ты свой автоответчик вообще проверяешь? – начала повышать голос женщина.
- Все, жду, - сказал брюнет грубым голосом и положил трубку.
« Бля, ещё сейчас мама приедет с этой малявкой!» - проворчал Саске. Но его монолог с собой прервала дама в постели. Она девушка с внешностью львицы. Эта девушка модель. Авторитет школы. За ней бегает весь мужской коллектив университета. Губы настолько алые, как паруса в одноимённом сочинение, длинные, слегка волнистые волосы часто могли запутать любого путника в джунглях. Она просто не такая идеальная, как все. Особенная, выразительная - да, но не идеальная. Улыбка- вот, что украшает лицо чаще всего, обнажая белоснежные зубы. Действительно шикарная девушка, а ресницы? Вы видели настолько гибкие ресницы? Думаю, нет. Когда на лице виднеется грусть- все органы принимают специфическую форму, кажется все понятно без слов. Её имя Карин.
- Милый, это кто звонил? – обнимая за плечи , спросила девушка.
- Одевайся и проваливай у меня дела! – сказал Учиха.
- Че ты тон на меня повышаешь? - сказала она писклявым голоском.
- Карин, не попадай под горячую руку. Просто быстрее одевайся и уходи, ко мне сейчас приедут!
- И кто она? Ты мне изменяешь?
«Я её сейчас задушу!»
- Нет, я тебе сегодня позвоню.
Девушка быстро оделась. Надев туфли на десятисантиметровой шпильке, рыжеволосая девушка выпорхнула из душной квартиры.
Парень быстро стал убираться в квартире. Звонок в дверь.
«Мучения начались!»
- Братик! – девочка кинулась на юношу. Тот еле её удержал. Сделав что-то наподобие улыбки, пробурчал:
- Я тоже рад вас видеть!
- Так сын, как ты тут? – спросила его мама, вручая парню бежевое пальтишко.
- Нормально! Вы насколько приехали?
- На два дня! Твой отец в командировке, а брат сейчас занят, - сказала женщина и направилась в кухню. Открыв холодильник, в котором скелет мыши повесился, она грубым тоном сказала:
- А ну марш в магазин! А я пока пойду, рассмотрю все!
« На кой черт она летела с Лос-Анджелеса в Париж? Чтобы мне на нервах поиграть?»
Саске купил все в ближайшем магазине. Он отнес покупки домой. Дома мамы и сестры не было.
Звонок .
- Да
- Саске, приезжай за подарком!
- Сейчас буду, - улыбаясь, сказал Саске. Он знал, что за подарок. Саске коллекционер спортивных машин. Кошелек любимого папы позволял ему заниматься такой коллекцией. В его ряды пополняются итальянской лошадкой Maserati. Он вышел на улицу. Он увидел свою сестру и девушку с фотоаппаратом. Но, не обратив, ни какого внимания, парень прибавил шаг и полетел к другу.
-Суйгетсу, и где моя малышка? – с улыбкой, ворвался он в гараж.
- Я тут Саске-кун! – пропищала рыжеволосая девушка и кинулась в объятья любимого.
- Я не про тебя.
- Вот она! – сказал блондин и скинул автомобильный чехол.
- О бог мой, какая же красавица.
- Не знаю, что ты в ней нашел?
- Она в 148 300 евро досталась! – гладил Саске рукой по капоту машины. У Карин чуть челюсть не отпала.
- Нет бы мне, что-нибудь купить, он столько бабла тратит на какие-то жестянки.
- Карин, как ты говоришь жестянки! Честно говоря, я люблю их больше чем тебя.
- Ну, тогда пускай и в постели тебя они же и удовлетворяют, - хлопнув дверью, ушла девушка.
- Дура, - сказал парень и стал дальше любоваться машиной.
- Ладно, дружбан, я поехал.
«Посмотрим, как ты у меня поешь?» Саске надавил на газ. Он уже подъезжал к дому. Но тут увидел девушку на дороге.
« Блядь!» Он резко надавил на тормоз.
- Ты что совсем дура! А если бы я не успел остановиться! Ты на фиг на дорогу выбежала? – парень с угольными волосами, был настолько напуган, что просто не мог сдержать эмоций.
«Блин, как же я испугался, по её взгляду она наверно тоже!»
Девушка упала без чувств. Брюнет быстро подбежал к незнакомке.
« Это же та девчонка, что играла с Айко. Волосы завязаны в небрежную кулю, цвета спелой вишни, отливают розовым шелком. Невысокая, с соблазнительными женскими формами, гибкая талия, нежной с алмазно-снежным цветом кожей. Милое лицо овальной формы. Длинные ресницы отбрасывают тень. Аккуратный носик. Чуть полные губки, цвета лиловой лилии. Белоснежная обворожительная улыбка. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, ноги длинные и стройные. Красивая она! Только дура! Её в больницу надо отвезти».
Всю ночь парень просидел в больнице.
« Блин если она заяву в полицию накатает, меня же тогда отец вообще убьет! Она мне кого-то напоминает, но не могу вспомнить кого именно!»
Парень со своими размышлениями, заснул прямо на стуле возле палаты незнакомки.
Утро. Мимо проходящая медсестра разбудила парня.
-Так юноша я пойду, проверю самочувствие вашей девушки!
- Нет, она мне не девушка!
- Молодежь,- сказала она и зашла в палату.
«Интересно, как она? Что? Саске ты хоть себя слышишь? Хочешь узнать «Как самочувствие» у какой-то девчонки, которая нормально через дорогу переходить не умеет!»
Его спор с самим собой прервала медсестра.
- Заходи, она тебя ждет.
Я вошел в палату. «Такая задумчивая, такая красивая! Да, чтоб тебя!»
От злости Учиха хлопнул дверью. Девушка обернулась. «Так главное, чтобы она не написала заяву! Может пофлиртовать с ней?»
- Здравствуйте, как ваше самочувствие? – поинтересовался брюнет.
- Жить буду. Вы меня простите. Я не знаю, что на меня нашло выбежать на дорогу.
- Больше так не делай!
- Я кстати Сакура, - девушка протянула руку в знак знакомства.
- Саске, - сказал он, и ответив на рукопожатие.
В дверь вошла та женщина и отдала ей вещи. Сакура пулей выбежала из больницы. Саске даже не успел очухаться. «Вон она! Не все-таки она красивая!»
- Сакура! – её окликнул брюнет, - давай я тебя подвезу, а то опять на дорогу выбежишь!
На это девушка мило улыбнулась и приняла предложение парня. Она сказала ему улицу.
- Да ты со мной рядом живешь! Поехали, - он усадил её в черную Maserati и захлопнул за ней дверь, а затем и сам сел за руль. Они ехали по улицам Парижа. Сакура открыла окно. Ветер играл с волосами. Она была настолько милой. Саске удивлялся ею все больше и больше.
« Вчера её чуть не задавила машина, а сейчас она улыбается!»
Доехав до подъезда, она вышла из машины. И обошла её. Саске тоже вышел. Подойдя к девушке ближе.
« Так, вечером приглашу её в кафе! Ещё немного помучаю, и она забудет этот инцидент с машиной!»
- Разрешишь записать твой номер телефона! - сказал он, доставая мобильник. Она проговорила 11 цифр.
- Ещё увидимся! – сказал парень и поцеловал девушку в щечку, затем сел в машину и умчался.

0

12

Глава 6
Сакура.
Девушка молнией забежала в квартиру.
«Угораздило же так! Душ! Нужен душ!»
Саку прямым ходом направилась в ванну. Розоволосая сняла с себя всю одежду, и засунула её в стиральную машину.
Холодные капли били по нежному телу и стекали, растворяясь в коже.
« Он наверно будет такой же, как и все остальные! Сначала телефончики, потом цветочки, киношки, постель и пошла ты на хуй, дорогая! Не дождется! Посмотрим, кто кем играть будет!»
С таким решительным настроем, она закрыла кран и обмоталась полотенцем. Харуно пошла в кухню навела себе горячий шоколад. Девушка зашла к себе в спальню и подошла к огромному окну.
« Это же та маленькая девочка! Надо выйти к ней и фотографии отдать!»
Харуно положила кружку на тумбочку и стала собираться. Высушив свои волосы, она их завязала в хвост. Нанесла легкий мэйк-ап. Она надела серые штаны с мотней, черную майку на толстых бретельках и черные кеды. За это время все фотографии были распечатаны. Сакура их сложила аккуратно в файл. Девушка вышла на улицу. Айко все ещё сидела на скамейке. Розоволосая тихо подошла и присела рядом.
- Привет!
- Привет! – как-то грустно сказала девочка.
- Что случилось? Почему такая грустная? – с улыбкой спросила Харуно.
- Мы завтра уезжаем от братика!
- А как твоего братика зовут?
- Саске, я буду по нему скучать! – девочка обняла Сакуру. А та лишь думала.
« И почему этот человек появился в моей жизни?»
- Сакура! – вынула её размышлений малышка.
- Да!
- А ты будешь по мне скучать?
- Конечно, буду! О, кстати вот, держи! – девушка протянула файл.
Девочка стала смотреть фотографии. Она остановилась, где Сакура и Айко обнялись. Изображение было красочным и профессиональным.
- Ух, ты! Я её в рамку поставлю!
Харуно лишь улыбнулась. С этой девочкой вспоминалось детство.
Флешблек.
Маленькая девочка, с двумя смешными хвостиками, бежит по улицам. Вдруг она споткнулась и заплакала.
- Ну, что ты опять ревешь?
- Я носом ударилась! – через всхлипы, обратилась девочка к мальчику.
- Аккуратнее надо! – сказал мальчик, с угольными волосами и наклеил пластырь ей на нос.
Коней Флешблека.
Девушку из воспоминаний вытащил голос парня.
-Айко, домой! - сказал Саске.
- Ну, ещё пять минут!
- Значит я торт съем без тебя! – сказал парень и уже развернулся.
- Эй! Ладно, Саку, пока! – девочка поцеловала её и побежала. Малышка обогнала брата и пулей влетела в подъезд.
- Саске, - крикнула Харуно.
- Да.
- Держи, а то Айко забыла, - она протянула конверт и уже хотела идти, но парень её остановил.
- Ты сегодня вечером занята?
- Нет, а что? – какой глупый вопрос.
« Ну, начинается! Сейчас пригласит в кафе!»
- Хочешь со мной прогуляться?
- Можно! – и девушка удалилась.
« Похож! Нет, мне показалось!»

Вернемся на несколько часов назад.
Саске.
«Так, торт купил, лимонад купил, сигарет не купил, блин, когда же мама уедет? Я так скоро повешусь! А при ней нельзя, скандал заведет».
Саске заехал в подземку, где стояли его машины.
- Я дома! – крикнул он.
Парень услышал, как на кухне работает телевизор.
- Мам, ты что делаешь?
- Кушать готовлю! Саске пойди Айко с улицы забери, а то она там наверно одна, ещё что-то с ней случится!
- Все понял, иду!
Саске спустился на улицу и увидел, как младшая сестренка обнимает ту самую девушку.
« Где же я её видел?»
-Айко, домой! - сказал Саске.
- Ну, ещё пять минут!
- Значит я торт съем без тебя! – сказал парень и уже развернулся.
- Эй! Ладно, Саку, пока! – девочка поцеловала её и побежала. Малышка обогнала брата и пулей влетела в подъезд.
- Саске, - крикнула Харуно.
- Да.
- Держи, а то Айко забыла, - она протянула конверт.
« Ничего себе! Так нужно пригласить! Но куда?»
- Ты сегодня вечером занята?
- Нет, а что? – какой глупый вопрос.
«В кафе! Банально! Может в парк к фонтану?»
- Хочешь со мной прогуляться?
- Можно! – и девушка удалилась.
- Возьми фотоаппарат! – сказал парень, рассматривая фотографии.
- Хорошо, я возьму!

0

13

Глава 7

« Блин осталось полчаса, где же эта долбаная кофта!» Сакура бегала по всему дому. Вдруг она неожиданно остановилась. «Так! Я сейчас бегаю по всему дому! Хочу красиво одеться! Спешу, как будто на свидание! И все это для него! Вот Блядь, втрескалась! Нет, нет просто мне, хочется красиво одеться! Я всегда красиво одеваюсь! Нет, я влюбилась!» - девушка выдохнула и упокоилась. Волосы заплела в косу.За десять минут она была одета
Она взяла фотоаппарат и вышла из квартиры. Девушка закрыла на ключ дверь, обернувшись, розоволосая столкнулась с парнем.
- Я вижу, ты уже готова! – улыбнулся парень.
- Ты тоже!
Пара стала спускаться вниз.
- Ты напротив меня живешь? – спросила Сакура.
- Ну, если ты вышла из своей квартиры, то да.
- И куда мы пойдем?
- Ты сколько в Париже живешь?
- Четвертый день!
- Тогда это сюрприз, но тебе точно понравится!
Мы зашли в парк. Везде было так красиво. Харуно взяла фотоаппарат и стала фотографировать. Сакура случайно сфотографировала Саске.
- Мы пришли.
«Как же красиво!»
Харуно подбежала к фонтану и провела ладонью по водной глади. Вода была теплой.
- Подержи, не хочу, чтобы он намок!
Отдав фотоаппарат парню, девушка потянулась струе воды. Учиха от нечего делать щелкнул. От этого девушка чуть не упала.
- Да ты ещё упади! – и сел рядом.
- Я сколько себя помню, вечно была неуклюжей.
«Неуклюжей?» - глаза Саске расширились. « Нет, не верю, это не она! Похожа, и характер тот же! Блин, а если ошибусь? Таким дураком буду выглядеть!»
- Да, Саске нам сегодня с тобой не везет!
- Почему?
- Сейчас дождь пойдет, а у меня фотоаппарат, - испуганно сказала девушка.
- Побежали быстрее в какую-нибудь беседку.
Сакура засунула фотик в чехол. Вскоре дождь превратился в настоящий ливень. Проезжающая мимо машина обдала Харуно и Саске веером брызг. В основном все они достались Учихе, потому что он находился ближе к проезжей части дороги.
– Саске! Давай сюда! – крикнула девушка, во всю прыть припустила к крытой беседке на детской площадке их двора. В беседке они уселись на те несколько дощечек, что остались от скамеек, а дождь лупил по крыше. Юноша отряхнул джинсы и рубашку, потом, вытащив из кармана телефон, который срочно нужно было сушить, и носовой платок, стал вытирать лицо, но только размазал грязь.
– Дай я, – предложила Сакура и тут же отобрала у него платок. Одной рукой она повернула к себе его лицо, другой стала вытирать со щеки грязные разводы.
Она просто хотела ему помочь, но расширившиеся глаза Саске заставили ее замереть. Она заглянула в них, увидела его напряженное лицо, усмехнулась и поцеловала парня в плотно сжатые губы. Саске не шелохнулся. Харуно поцеловала еще. Никакого ответа. Тогда она обвила руками его шею и прошептала:
– Да обними же меня, дурачок.
Она услышала стук упавшего телефона и почувствовала на спине руки брюнета. Они целовались долго. Очнулись только тогда, когда на площадке, заглушая стук последних капель дождя, снова зазвенели детские голоса. Дождь кончился. Зеленоглазая девица оттолкнула парня, взяла свой фотоаппарат и сказала:
– Ну, я пошла.
Саске молчал.
– Увидимся! Спасибо за прогулку! – сказала она и направилась домой.
А Учиха все так и стоял.
«Ты не влюбился! Это просто девчонка! Да, Учиха ну ты и тряпка, она тебя поцеловала, а ты как мальчишка испугался! И почему она на меня так влияет?
Глава 8.

Саске и Сакура.

«Я старался не видеться с Сакурой. Что-то было в этой девушке. Непонятное мне чувство, оно пугало. Я решил забыться!»

Парень нервно курил сигарету, развалившись на кожаном диване. « Больше ничего для жизни не надо! Ну конечно ещё одно…»
- Карин, дорогая! Что делаешь? – спросил Саске с фальшивой нежностью.
- Почему не звонил? Я скучала! Я по магазинам хожу!
- А что ты именно сейчас покупаешь? – юноша решил немного позабавиться и поиграть с девушкой. Та с охотой приняла его игру.
- Трусики.
- А может, ты мне сегодня вечером устроишь показ? – спросил парень. Учиха умел заигрывать с девушками. В нем спал бабник с детства. Только с тремя девушкой он не мог вести себя похотливо. Первая это его любимая мама. Вторая младшая сестра, которую Саске очень любил, но не показывал этого. А третья подруга детства, с нежными розовыми волосами.
Мысли Учихи снова заполнились его новой знакомой. И тот поцелуй в беседке. Саске разозлился на себя.
- Карин я жду тебя.
Парень принял душ, пообедал и залез в Интернет. Он залез на сайт «ВКонтакте» в моих друзьях было одно добавление.
Сакура Харуно добавляет Вас в друзья.
Добавить в друзья
Отклонить.
У девушки была прекрасная аватарка. Черно-белая фотография. Небрежные волосы. Глаза немного сонные. На ней надет черный лифчик и расстегнутая белая рубашка. Пухлые губы немного приоткрыты.
Рука Саске машинально кликнула «Добавить в друзья». Сакура была в онлайне. Голову Саске стали, как змеи, заполнять мысли о дуратском поцелуи. Он нервно выключил ноутбук и закрыл. Звонок в дверь.

Сакура зашла в интернет. «Добавит или не надо? Ох, была не была!» Девушка нажала на кнопку добавить в друзья. Руки дрожали, в животе порхали бабочки. Сакура пила горячий шоколад. Солнечные зайчики прыгали по комнате. А в компьютере играла любимая песня.

Ты открыла дверь и я открыл тебя
Свой, последний миг нашла душа моя
Здесь привыкли свободно взлетать
Поцелуями время считать.

Припев:
О тебе мечтал Париж
По тебе Нью-Йорк сгорает
И Москва пока ты спишь
Для тебя цвета меняет.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.

Шок тебе к лицу, мы пили ночь весь день
Ты закрыв глаза гуляла по воде
Кинолентами прожитых снов
Путешествует наша любовь.

Припев:
О тебе мечтал Париж
По тебе Нью-Йорк сгорает
И Москва пока ты спишь
Для тебя цвета меняет.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.

О тебе
Все слова, все мечты
Все песни что я долгими ночами пишу
О тебе не шепчу, я кричу
Я наполняю этот мир звуком твоего имени
Прости меня за ночные звонки
Когда просто безумно хочется слышать твой голос
Просто меня что все песни, все мысли вслух
Мечты о тебе, о тебе.

Припев:
О тебе мечтал Париж
По тебе Нью-Йорк сгорает
И Москва пока ты спишь
Для тебя цвета меняет.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.

На бульварах
Где любви пожары
Ходят пары.
Карамельные звезды
- Милый ты меня ждал? – спросила рыжеволосая девушка, немного покачивая красным пакетиком с эмблемой Wonderbra. Он схватил её за талию. Как зверь, он впился в её нежные губы. Он захлопнул дверь, не отрываясь от девушки. В голове вертелось, забуду, забуду, забуду. Желание и ярость смешалось в теле парня и словно подливали в огонь масло. Они зашли в спальню. Карин на мгновенье оторвалась от парня и толкнула его, чтобы тот сел на кровать. Она, нагнувшись, облизнула контуры его губ. Руки ее медленно спускались с плеч по груди пока не на щупали ту область тела, которая интересовала ее больше всего. Животный инстинкт завладел разумом. Но Учиха привык править парадом. Резким толчком он толкнул девушку и накрыл её своим телом. Он почти рвал на ней одежду. Карин не успевала отвечать ему, наслаждение и экстаз заполнил девичью голову. С её губ срывался приглушенный стон, она как загипнотизированная повторяла:
- О, да! Саске ещё!
Мысли путались в голове. Тело двигалось в такт друг друга, соединяя две плоти. Он больно сжимал её грудь и бедра. От его рук оставались багровые пятна на теле. Опьяняющая ласка и сладкий стон девушки, выводил его из себя. Он так и хотел сделать ей больно. Но его движения приводили девушку к вершине края. Она царапала его плечи ногтями, прижималась к нему всем телом, кричала так, что, казалось, ее ор был слышен даже на другом конце города. Она не замечала реальности. Неосторожное движение. Очки в черной оправе полетели вниз с тумбочки и вдребезги разбились.

Она красиво плачет и всё к лицу ей,
Целует листья, хранит камень горячий сверху
С нутри станный, как она наверно
О чем то думает, грустит, радуется

Я тебя отпускаю, чтобы была ты счастливая,
За окном идет дождь и прохожие мимо,
И не верится больше, что я не с тобой,
Я как волк одиночка стою под луной
А в глазах пустота, их заполняет текилой
Я молчу, и хочу к тебе очень сильно
Сила веры, любви и конечно надежды,
Последнее гаснет и не будет как прежде
Догорая закат, нам посылает разлуку
Ты скучаешь теперь по мелодии-звуку
Напишу смс, но ты не выйдешь из дому
Ведь такая любовь тебе еще не знакома
Подожду эту ночь, но а после уйду
Ничего не прикажешь сердцу твоему
И на столе засыхает мой прощальный букет
Ты посмотришь в окно, но меня уже нет.

Помни моменты когда были мы вдвоем,
Мы с тобой называли это сказочным сном
Времени счет, мы не зная теряли
Знали с тобою, что близкими стали.
Возможно что то изменилось, пошло не так,
И в наших сердцах появился страх,
Под шум листвы, разговоры опять обо дном,
О том как всегда, обиды звучали в нем.
Что ты вскоре уйдешь, не хочу в это верить,
Не вернешь то былое..прошедшее время.
Я ненавижу теперь эти летние дни,
Осталось лишь фото, и наши мечты
Ты смотришь в глаза, они горят янтарем
Только там мы остались с тобою вдвоем
С болью в сердце, с тоской я тебя отпускаю
Потому что люблю и ты это знаешь!

Она такая же как все, простая леди
Очень хочет встретить принца в университете
Мечтает о любви, пишет стихи в блокноте
О том как пролетают дни. Она помнит…
Помнит, как последний раз он дарил цветы
И как совсем недавно рушились мосты,
Она бывает грустит, но это как у всех
Хочется вернуть обратно, но его уже нет

О чем то думает, грустит, радуется!

«Зачем?» плача и словно в лихорадке повторяла девушка, прижавшись к стенке и слушая стоны незнакомки."

Дым сигарет. Парень стоит на балконе и смотрит на рассвет.
«Париж, город любви и романтики. Как же чужд мне этот город»
- Да, мам, – сказала девушка в комнате, - уже бегу!
Карин сбросила трубку.
- Что уже? – эти слова вырвались из уст юноши.
- Да, увидимся, - тон девушки говорил, что у неё огромные неприятности.
- Позвонишь, - сказал парень и пошел на кухню. Хлопок дверью.

Девушка открыла глаза. Немного красные глаза. Боль в голове.
« А я всего лишь шестой день в Париже!»

0

14

Глава 7.

День седьмой в Париже.

Девушка просто лежала на кровати. Время 5:43. Не спится. Сегодня первый учебный день. К 9 нужно было быть в академии. Сакура не дожидаясь, когда прозвенит будильник, встала и направилась на кухню. За все эти шесть дней она кроме кофе и сладкого не ела. Решив нормально поесть, она достала из холодильника два помидора, три свежих огурца и два яйца. Смазав сковородку маслом, она стала резать салат и поставила чайник.
Когда кофе и яичница были готовы, она приступила к завтраку.

«Спасибо Карин я нефига не выспался! Ох, надо что-нибудь поесть и шагать в этот долбаный университет». Саске в прошлом году закончил юридическом факультет, но дедушка хотел, чтобы внук пошел по стопам и стал престижным продюсером, как и его дед. У него 3 года учебы в академии для таких личностей как модели, фотографы, режиссеры, музыканты, продюсеры, актеры, певцы и тому подобное. Фирма его дедушки очень престижная, оттуда немало знаменитостей.
Он побрел на кухню.

« Опять вас тонировать придется! И почему ты Сакура не хочешь их покрасить, а не просто тонировать? А потому что, если я их покрашу, то испорчу весь цвет! Да и хочу пойти сегодня с распущенными прядями! Где мои утюжки?»
Закончив с волосами, Сакура стала наносить косметику. Затем она открыла свой огромный шкаф и решала, что же надеть. Вытащив из шкафа потертые джинсы белую футболку с надписями и серую кофту ниже бедер. Академия Сакуры, где она будет учиться, включает не только уроки по ловле ракурсов. Здесь также есть иностранные языки, математика, химия и дальше по списку. Она положила учебники и тетрадки в серую сумку. Она надела очки нулевки, шарф и кеды.
«Пойду сейчас, прогуляться хочу».
Она вышла и стала закрывать дверь.
«Первый, второй…» - считала обороты про себя девушка. Первая ступеньки. Звуки открывающейся соседней двери.
«Только не он! Надо быстрее уйти!»
- Доброе утро! Почему так рано встала? Как спалось? – выдохнул вопросы брюнет.
- Доброе утро. Бессонница. Ужасно, - отрезала девушка и пошла дальше.
« Ну почему мне всегда так не везет?»
- А ты где учишься? – спросил нагнавший брюнет.
- Фирма «Звездопад» мой отец и мать закончили её, - сказала девушка.
- А ну нам с тобой по пути.
- Тоесть?
- Я тоже там учусь.
- Понятно.
Всю следующую дорогу они молчали. Саске видел, что девушка не в настроение и докучать ей было никакого смысла. До университета было минут двадцать ходьбы. Они зашли за угол, и перед ними встал пейзаж на фирму «Звездопад».
Огромное, современное, многоэтажное здание с надписью «Звездопад». Сюда могли попасть только по-настоящему способные люди. На первом этаже, как обычно, было много желающих доказать продюсерам, что они не хуже тех, кто уже добился своего места в этой компании. От большого количества людей было очень шумно. Внутри здания всё было в стиле модерн – современно и практично. На этажах выше находились комнаты звукозаписи, отдыха для работников фирмы, фотостудии, музыкальные комнаты для репетиций певцов, кабинеты для общеобразовательных программ, в общем, все для работы в мире шоу-бизнеса.
Сакура шла по коридорам, внимательно все рассматривая.
- Тебе нужно к директору, пошли я провожу тебя, - сказал Саске.
Они шли где-то минут пять по замысловатым коридорам. Учиха подошел к двери и постучал. Оттуда раздался приглушенный голос: «Войдите!»
- Здравствуйте, я Сакура Харуно!
- Здравствуй, Сакура, я Учиха Мадара! Ваш отец прислал все документы. Пойдешь по стопам родителей?
- Да, хотелось бы!
- Добро пожаловать! Думаю, Саске тебе покажет тут все! Удачи! – он вручил ей лист программы обучения.
- Спасибо, - сказала девушка и вышла из кабинета.
- Какой у тебя первый урок? – заглядывая в лист, спросил брюнет.
- История! А ты со мной в одной группе будешь?
- Нет, я тебя познакомлю со своим другом, он тоже хочет быть фотографом. Он поможет тебе.
- Ты же только первокурсник! Откуда ты все знаешь?
- Учиха Мадара мой дед, он меня сюда таскает с пяти лет! Я чем только не занимался, поэтому меня тут все знают.
- Понятно.
- Вот твой кабинет, - сказал парень, входя в класс. В аудитории было мало людей.
- Наруто! – позвал брюнет парня.
- О, привет Учиха! Привет Саку!
- Вы знакомы?
- Привет! Да.
- Узумаки покажи ей тут все!
- Будет сделано,- улыбнулся блондин.
Пока троица стояла, на них стали смотреть. Какая-то новенькая, стоит с самыми популярными парнями школы. Девушки стали шептаться между собой.
- Так, я пошел, а ты учись! – сказал Саске и обнял одной рукой Харуно. Та немного покраснела.
- Карин должна знать, - сказала одна из девушек, набирая номер телефона.
Уроки шли очень быстро. Учителя были необычными. Каждый был задорным и энергичным, и объяснял материал, так что было все понятно. Первый день в школе прошел отлично.
- Завтра встретимся Сакура! – сказал Наруто.
- Дозавтра, - сказала девушка и пошла в обратную сторону.
Харуно шла по улицам. Стало немного скучным, и она воткнула наушники в уши.

Wake up to the blue sky
Grab your shades and let's go for a ride
Breakfast by the ocean
We'll do lunch at Sunset & Vine.

Everyday's a dream in California
Every night, the stars come out to play
Wish that I could always feel this way...

There's something about the sunshine, baby
I'm seeing you in a whole new light
Out of this world for the first time, baby
Oh, it's so right
There's something about the sunshine
There's something about the sunsh-sh-sh-sh-shine

In Hollywood we're rocking, in Malibu we hang out and chill.

It's all about the shopping, from Melrose to Beverly Hills.

Everywhere's a scene, and now we're in it
I don't wanna paint this town alone (Oh no)
When I see your smile, I'll always feel at home...

There's something about the sunshine, baby
I'm seeing you in a whole new light
LA's a breeze with the palm trees swaying
Oh, it's so right

Now that you're here (Now that you're here)

It's suddenly clear (It's suddenly clear)

The sun's coming through
I never knew
Whatever I do
It's better with you. (It's better with you)

There's something about the sunshine, baby.
I'm seeing you in a whole light.
Out of this world for the first time, baby.
Oh, it's so right.
I'm seeing you in a whole new light.
Out of this world for the first time, baby.
Oh, it's so right.
I'm seeing you in a whole new light.
LA's a breeze with the palm trees swaying.
Oh, it's so right.
There's something about the sunshine

Музыка играла в голове, а слова знакомой песни так и напевал голос. От наслаждения закрывались глаза. Музыку в ее голове вывела саднящая боль в локте и резкий рывок назад. Как только ее нога, которой она уже почти переступила тротуар, оказалась за пределами бордюра, мимо промчалась машина. Еще чуть-чуть и Сакуру бы сбили...
- Так, тебя родители вообще не учили дорогу переходить? Опять двадцать пять! – кричал Учиха. А Сакура стояла с удивленными глазами и не слышала его. Переключилась песня.

Моё сердце не хочет больше биться без тебя..
Память не хочет работать, и лишь мечты храня..
Мои строки не меняют ничего по сути,
Но есть надежда, что когда-нибудь мы вместе будем...
Серая душа больше не цветёт и, нет красок...
Ей не хочется жить и, не снимая масок
Слово не даёт покоя разумом
Это на века не будь со мною так жестоко, Релика....

0

15

Глава 8.
Восьмой и девятый дни в Париже.

Второй день в академии был не очень интересным и значительным для девушки и парня. Уроки у обоих закончились в разное время. Но вот девятый день.

Сакура встала и потянулась. Будильник молчал, время было 7:56. Выключив его, чтобы тот не играл. Харуно заправила кровать и направилась в ванну. Завязав кулю и накрасившись, девушка стала выбирать наряд. В большом шкафу она нашла белую майку и черные штаны «дудочки», серый шарф. Быстро позавтракала и собрала сумку. Надев белые балетки, она вышла из квартиры.
Погода была великолепная. Легкий ветерок обнимал тело своими прозрачными руками. Она без происшествий пришла в академию.
- Сегодня мы повторим несколько теорем, - сказала учительница по геометрии. Был последний урок. Сакура вертела ручку в руках, желая конца этого длинного урока. Она посмотрела в окно. Перед ней встала картина. Саске стоит с рыжеволосой девушкой. Та на него кричит, а то пытается её успокоить. По его лицу видно, парня раздражает такой маневр общения. Незнакомка разворачивается и уходит.
«Бедный Саске, может сегодня как-то поддержать его?» - спросила саму себя девушка и отвернулась от окна и стала что-то писать.

Саске.
Утро было ужасным. Я проспал. Не позавтракал, и ещё мне Карин закатила сцену по поводу того, что я не звоню ей и изменяю.
- Вот ты тратишь все свое время на каких-то шлюх, а мне даже позвонить тяжело!
- Карин ты у меня одна единственная, и я не сплю со шлюхами, - спокойным, без эмоций голосом проговорил брюнет. Как бы он хотел находиться сейчас в другом месте.
- Все между нами все кончено! – сказала девушка, и ушла. Её слова пролетели мимо ушей парня. «Вернешься, даже без моих извинений!» - сказал про себя парень, на лице появилась ухмылка. До его ушей донесся звонок.

Сакура.
«Звонок! Ну, наконец-то!» Девушка выскочила пулей из академии. Увидев парня, она прибавила шаг, чтобы нагнать его.
- Саске, стой! – крикнула она, когда почти догнала его.
- Сакура? – удивился парень.
- Саске, хочешь, мороженого?
- Ну, допустим, да!
- Без «допустим»! – твердо сказала она и потащила юношу за руку.
Они подошли к парню, который продавал мороженое.
- Какое будешь? – спросила девушка.
- Карамельное, - улыбнувшись, сказал парень.
- Тогда и мне карамельное мороженое, - сказала девушка.
- Любишь карамель?
- Да. Кто же её не любит?
- Вот держите, - юноша протянул два рожка с мороженным. Само мороженное было в форме звездочки. Девушка лизнула краешек.
- Вкусно! – девушка нечайно испачкала нос.
- Хрюшка!
- Я не одна такая! – пробурчав, сказала Саку, вытирая нос.
- Я аккуратно ем в отличии от некоторых!
- Да, правда, а это тогда, что? – Харуно взяла руку Саске, в которой было его мороженое, и тыкнула ему в лицо. Затем побежала.
- Сакура! – побежал вдогонку парень.
Харуно прячась за дерево, перевела дыхание.
- Попалась! – сказал Учиха, у которого было все лицо в мороженом. Харуно захихикала. Её звонкий смех, улыбка, немного детские черты лица. Учиха залюбовался ей. А затем поцеловал её. Холодное мороженое на щеках Сакуры и поцелуй, от этого побежали мурашки. Руки уперлись в грудь. Пара стояла и целовалась на улицах Парижа.

Show me what it’s like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I’ll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I’ll leave this life behind me
Say it if it’s worth saving me

«Сакура, как же твое имя мне знакомо! Твои черты и характер, но я не верю, что это ты! Дай мне подсказку в доказательство того, что ты моя детская любовь!»

0

16

Глава 9.

Одиннадцатый день в Париже.

Саске.

Утро в Париже. Суббота. Время 9:46. Брюнет сонно смотрит на циферблат.
«9:50» и переворачивается на другую сторону.
«9:50!!! БЛЯ, Я ЖЕ ОПОЗДАЛ!!! МЕНЯ ДЕД УБЬЕТ!!!» Саске стал бегать по квартире, надев одну штанину. Он опомнился
« Сегодня же суббота! Выходной, наконец-то высплюсь!» - сладко бурчал парень. И направился в спальню. Только Саске лег на белую мягкую постельку. Звонок в дверь.
«Нет ну специально! Притворюсь, некого нет дома!» Он перевернулся на другой бок. Но в дверь так настырно звонили и стучали, что парню пришлось сдаться. Он открыл дверь. Перед ним стояла его соседка. В белой на вид мужской рубашке, коротких черных шортах, черно-белых носках с  пальчиками и с прихваткой в руке.
- Учиха, сколько можно спать?
- Сакура выходной!
- Ну, Саске мне очень, нужен ты на кухне, иди, прям в трико, только майку надень! – сказала девушка и развернулась. На её рубашке красовались черные крылья.
Брюнет с кислой миной побрел к девушке, по пути натягивая майку.
Он зашел в квартиру. На полную катушку пела музыка Клуб РАЙ DJ's Battle (Mixed by Dj Sna) - Красавчики. Ветерок гулял по квартире. А из кухни доносился приятный запах.
- И в чем тебе нужно помочь? – заходя в кухню, спросил он. Здесь кипела работа.
- Помоги мне пиццу приготовить!
- А заказать не как?
- Своя стряпня всегда вкуснее! Ну, Саске, пожалуйста! – девушка сделала миленькие глазки.
- Хорошо!
- Порежь пока грибы, помидоры, сыр, колбасу, - она показывала, как резать. Проверяла духовку. Успевала подтанцовывать и подпевать музыке. Потом возвращалась к тесту. Она аккуратно его раскатывала. Её руки были все в муке. Обернувшись она сказала парню.
- Ты истинный разрезальщик еды
- Вот принапрегла меня, я бы сейчас лежал в своей кроватке и видел третий сон, - ноя, проговорил он.
- Ну, ты лентяй! – сказала она и тыкнула ему в нос, после её жеста остался белый след. Она захихикала. Парень подошел к столу, где лежало тесто. Взял муку в охапку и содержимое дунул на девушку.
Сакура.
Время было 2:09 ночи. Девушка встала из-за того, что ей в голову, что-то уперлось. Она сморщив носик нащупала на груди Саске, что похожее на кулон. Сакура аккуратно залезла под майку. Увиденное привело её в шок.
« Не может быть! Откуда он у него?»
Она достала свой из под рубашки, и соединила кулоны. Застежка захлопнулась.
Флешблек.
- Такие кулоны могут быть у всех!
- Не наши у них застежки разные! Я их с мамой сделал! Наши кулоны единственные!
Конец Флешблека.
На глаза выбежали слезы счастья. Она сжала кулоны в руке и расцепила их.
«Придет время, он догадается сам! Но пока это время не пришло я всегда буду рядом друг!» Девушка прижалась к нему сильнее и заснула.

- Война! – сказала она яростно.
Мука кружилась в воздухе. Ветерок танцевал вальс с занавесками. Музыка шла по четвертому кругу. Духовка пикала, что пора доставать пиццу. А девушка лежала на парне и смеялась.
- Ты мне помогаешь убирать кухню.
- Не буду, ты первая начала!
- Тогда пиццу не получишь!
Убрав все на кухне и вымовшись от муки, они сели за стол. Блюдо было аппетитным. Сакура налила «Coca-Cola» в стаканы. Они приятно беседовали и кушали.
- Саске хочешь, фильм посмотрим? – предложила девушка.
- Только не розовые сопли.
- Три дня на побег сойдет? Боевик.
- Пойдет.
На улице смеркалось. Звезды сверкали на небе. Светил одинокий месяц. Город переливался красками огней. В одной квартире единственным источником света был телевизор. Сакура удобно устроилась и посапывала на груди Учихи, а тот смотрел фильм, сам парень вскоре стал засыпать.

0

17

Глава 10.

Тринадцатый день в Париже.

- Здравствуйте, сегодня мы проверим ваш талант фотографировать! В этом нам поможет модельное агентство на третьем этаже! Прошу за мной! – сказал Асума. Учитель был одет по последней моде. Смоляной пиджак, темно-серые штаны, немного обтягивающие ноги и шарф прекрасно сидящий на мужской шее.
Сакура шла самая последняя. Девушка рассматривала картинные полотна на стенах. Они были выполнены так красиво.
- Это сделали ученики нашей академии, - сказал мужчина.
- Как профессионально и красиво! – с восхищением сказала девушка.
- Не отставай от класса, - сказал мужчина и все также остался стоять, возле полотна.
Будущие фотографы зашли в огромный зал. Самой яркой частью здесь был подиум, по которому ходили пока только начинающие модели.
- Ино держи спину прямее, сколько тебе можно повторять! – сказала женщина грубым голосом. Это была Цунаде. Её популярность была очень высока. Она славилась своими моделями. Только очень талантливые и богатые девушки могли пройтись по её подиуму. Её принцип воспитания в девушке модель очень строги и придирчивы. Мать Сакуры была её лучшей ученицей.
Сакура увидела девушку, которую так тщательно «дрессировала» Цунаде. Как только она ушла с поудима. Розоволосая подбежала к ней.
- Привет! Не думала тебя встретить тут! – сказала Харуно.
- Здравствуй Сакура!
Ино. Кто же эта девушка? Она довольно привлекательная. 19 лет. Невысокого роста с белыми от природы волосы, сапфировыми глазами и ясной улыбкой. Уголки губ девушки почти всегда приподняты кверху и поэтому создается впечатление, что она все время улыбается. Почти, девушка действительно часто улыбается. Длина волосы чуть ниже лопаток. Хорошее телосложение, девушка стройна. Любит посидеть на диетах. На самом деле выглядит дюймовочкой. Рост всего 163 сантиметра.
Чтобы узнать её поближе вернемся на день назад!

Двенадцатый день в Париже.
Новая подруга.

Сакура ходила по Парижским бутикам. Выбирая себе новую одежду. Gucci, Prada, Chanel, Louis Vuitton, Fendi, Dior, Jitrois, Torrente. Париж самая модная точка на земле. Девушку окружали модные бутики и магазины. Она так и хотела померить все. Вдруг она увидела красивую сумку от LV. Она подошла к ней и уже хотела взять, как она оказалась в чужых руках.
- Прекрасная сумка, не правда ли? – сказала блондинка. В её глазах блестел темно-синий сапфир.
- Да, она великолепна! Если вы хотите, берите! Вы её первой взяли! – нежно улыбнулась Саку.
- Честно сказать, я впервые вижу девушку, которая не бросается в драку из-за прекрасной сумки,- захихикала незнакомка.
- Меня Сакура зовут!
- Ино! Очень приятно!
- Подскажешь как девушка девушке, я там такой красивое платье видела, но я не уверенна, что он мне подходит! – сказала Ямонако и повела новую знакомую в магазин одежды. В голове заиграла такая знакомая песня Элвис Пресли - Pretty woman. Магазин уже должен был закрываться, но блондинка остановилась на платье от Chanel. Девушка не могла решить, какое из них ей подходит больше к фигуре.Это или это!Розоволосая не могла подобрать аксессуары к малиновому платью.
Продавщица все ещё мило улыбалась, но после часа лишней работы, она сказала, что продаст их подешевле. Девушки тут же нашли все то, что им нужно.
- Может, пойдем, кофе попьем?
- Пошли!
Они зашли в маленькое кафе.
- Ух, как ноги гудят! – сказала Ино, плюхаясь на диванчик.
- Что будите заказывать?
- Я легкий салатик и кофе, - сказала блондинка
- А я пирожное и сок апельсиновый, - сказала Харуно.
- А для меня пирожное это смерть!
- Почему?
- Я в модельном агентстве работаю и учусь.
- Не для меня не страшно, я на фотографа, хотя мама всегда меня кормила и воспитывала как модель! По подиуму учила ходить, позировать, красится, одеваться и всегда шагать в ногу с модой!
- Да это же так прекрасно, когда твоя мама шагает в ногу с модой.
- Нет, я, конечно, всегда слушала маму, но профессия отца мне показалась интереснее. Он фотограф.
- А мама кем работает?
- Она была в прошлом модель. Жилан Харуно сейчас она дизайнер модной одежды.
- Офигеть! Передо мной сидит сама дочка Жилан! – вся блестела Ямонако.
- Ну, теперь думаю, ты будешь со мной не только сидеть, но и дружить.
- Конечно!
Они обменялись телефонами и разошлись по домам.

Вернемся в тринадцатый день.

- Выбирайте себе в напарницы девушек и начинайте делать снимки! – сказал Асума.
- Ну что, Ино, позируй!

0

18

Глава 11.
Четырнадцатый день в Париже.

Одиночество - это когда не ждешь, что замок щелкнет, варишь кофе и сливаешь его в раковину, чуть погодя роняешь стаканчик в ванной с единственной зубной щеткой. Одиночество - это свобода выспаться после ужина в бигудях. Одиночество- это раздолье гераней и фикусов
осведомленность в последних сенсациях новостей, когда из трюмо шесть тебя хором скажут, накося выкуси на попытку пристроить лоб к тишине негнущихся стен. Одиночество- это когда выходишь за сигаретами и забываешь дорогу домой и собственное имя-отчество, выползая на поводке абстракции из любого конкретного. Это когда и было бы с кем, вот только совсем не хочется. Одиночество - это когда швыряешь невинный тапочек в календарь, как щетиной, заросший крестиками отчаянья.

«Сегодня я встала, за пять минут до звонка будильника. Почему-то мне в последнее время не спится» - подумала девушка и повернулась на другой бок.
«Вторая половина кровати до сих пор пуста. Когда же я испытаю счастье просыпаться утром и по часу любоваться любимым? Наверно некогда» - с такими мыслями она встала с кровати и отправилась в душ.
Девушка искупалась и почистила зубы. Умывшись, вытерла насухо полотенцем лицо. Тональником и пудрой Харуно не пользовалась, кожа была ещё молодая. Сакура накрасила губы и ресницы, которые и так длинные, подвела глаза, выделяя их. На чуть мокрые волосы нанесла мусс. Надела простую серую майку, джинсы с мотней, серые кеды. Очки нулевки с черной оправой и накрасила ногти красным лаком. И обычный красный браслет. Кулон был надлиной цепочке, поэтому он прятался под майкой.Собрав сумку. Она вышла из душной квартиры, где бродят по комнатам холод и одиночество. Она стояла минут пять, прижавшись к своей двери. Она ждала, когда дверь напротив откроется, когда ручка опустится вниз, когда появится человек, которого она любит с самого детства. Неожиданно ручка двери напротив опустилась, но Сакура не могла очнуться. Она не могла вынырнуть из своих мечтаний и желаний. Саске пулей выбежал из квартиры, заметив девушку, он принял тоже положение, что и она. Их глаза встретились. Парень и девушка просто стояли и смотрели в глаза друг друга. Сакура улыбнулась. Слезы счастья так и хотели побежать, как маленькие дети, которые так и ждали прогулки.
- Ты ждала меня? – спросил брюнет и тоже улыбнулся в ответ.
- Да, - слова сорвались с губ девушки.
Но нужно очнуться, даже когда не хочется.
- Пошли! – сказал парень и закрыл дверь. Харуно повернув два раза. Следом побежала за ним.
- Подожди меня! – сказала девушка и прыгнула с пяти ступень, держась за перила вниз, но не удержавшись, уже хотела упасть. Но парень подхватил её.
- Камикадзе блин! – сказала он. Учиха и Харуно расхохотались.
Они шли по улицам города. Она показывала ему язык и сразу же давала деру. Тот её упорно ловил. Она вырывалась и бежала дальше. Так они дошли до академии.Та вцепилась в него.
- Отпусти я боюсь!!!
- Мы прибыли!
- Блин у меня с тобой вся одежда помялась!
- Ты первая начинала!
Они выглядели как маленькие дети. Такие счастливые и беззаботные дети.Вдруг он её посадил к себе на спину и повез.
- Я пошла, встретимся после уроков.
- Ага, - парень уже собирался идти.
- Стой!
- Хм, - он обернулся.
- Давай фишку приветствия придумаем! – сказала девушка.
- Ну, давай!
- Хлопок этой, потом этой, я тебе кулаком, потом ты мне. Сцепили руки правые и шаг вперед, - показала девушка, некоторые жесты она вернула из детства.
- Нет, давай по-другому! Приветствие правыми руками, потом левыми и так, как будто по лестнице. Поменялись местами, а потом, сцепили руки левые, потому что сердце на левой стороне и шаг вперед.
«Он помнит!» - пронеслось в голове девушки.
- Мне нравится, давай так! – улыбнулась девушка.
- Ну ладно, я побежала.
Девушка скрылась в коридорах академии.

POV Саске.

«Блин, она классная!» Но второе я проснулась в голове брюнета.
«Ты дурак Саске! Ты зачем обучил её тому, это было Ваше приветствие, ты поставил на место той, которую по-настоящему любил, другую! Идиот!»
« Дураков все люди любят, знаешь?»
Конец POV Саске.

Была Алгебра у него, а у неё русский язык. Саске заметил её в окне. Девушка, что- то писала в тетрадке. Он решил ей написать Смс-ку.
Саске: Что делаешь?
И он снова посмотрел в окно. Её мобильный лежал на столе. Она посмотрела в него и улыбнулась.
Сакура: А что делают в школе?
Саске: Ну не знаю, я вот Смс-ки тебе строчу
Сакура: А учиться не пробовал?
Саске: Это скучное занятие.
Сакура: А ты оказывается весельчак!
Брюнет залез к себе в сумку и достал тетрадку А4 для записей вырвав оттуда пять листов, он настрочил ей.
Саске: Выгляни в окно!
Она немного удивилась и посмотрела. Учиха убедившись, что учитель не смотрит, поднял лист.
Он: Привет­
Девушка, улыбнувшись, тоже написала на листе.
Она: Привет­
Он: А где ­
Она: Обойдешься! :-Р
Он: Я обиделся!
Она: Ну ладно!

Он: Зацеловала!­
Но прозвенел звонок, и она лишь успела написать.
Она: Увидимся!

Саске.

Когда парень дошел до угла коридора, в его грудь вдруг уперлась лбом девушка. Стопка бумаг, которую несла незнакомка, разлетелась. Листья бумаги медленно опускались на пол. В это мгновение парень и девушка встретились взглядом. Сакура отвела взгляд и присела собрать бумаги. Саске тоже сел, чтобы помочь ей. Она собрала все в одну ровную стопку.
- Аккуратнее надо! - бросила она и пошла в неизвестном направлении.
Саске лишь смотрел ей в след. На бегу, волосы девушки развивались в разные стороны. В её волосах, что-то было нетто. Она обернулась, как будто чувствовала взгляд парня.

Учиха и Харуно шли домой вместе. К несчастью для них опять пошел дождь. Он нарастал с каждой минутой. Девушка вдруг остановилась, когда нужно бежать.
- Побежали! – прокричал Саске.
- Стой!
- Зачем? Ты простыть хочешь?
- Не будь, занудой! Расслабься.
Девушка протянула руки вверх и облизывала губы. Саске ею был настолько удивлен, и в правду было так прекрасно ощущать, как теплые капли дождя обливают тело. Парень посмотрел в небо. Он взял её ладонь и положил к себе на плечо, потом вторую на спину.
Девушка улыбалась. Он притянул её ближе и поцеловал. Они задыхались, было невероятно ощущать друг друга. А дождь-проказник обнимал их. Сакура и Саске стояли и целовались.Waking up I see that everything is ok
The first time in my life and now it's so great
Slowing down I look around and I am so amazed
I think about the little things that make life great

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling

[Chorus:]
This innocence is brilliance
I hope that it will stay
This moment is perfect
Please don't go away
I need you now
And I'll hold on to it
Don't you let it pass you by

I found a place so safe, not a single tear
The first time in my life and now it's so clear
Feel calm, I belong, I'm so happy here
It's so strong and now I let myself be sincere

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling

[Chorus]

It's a state of bliss, you think you're dreaming
It's the happiness inside that you're feeling
It's so beautiful it makes you wanna cry
It's a state of bliss, you think you're dreaming
It's the happiness inside that you're feeling

Makes you wanna cry
Please don't go away
Cus I need you now
And I'll hold on to it
Don't you let it pass you by

перевод:

Я просыпаюсь и вижу,
Что впервые в жизни у меня все хорошо и это так прекрасно
Замедляю ход жизни, смотрю по сторонам
И удивляюсь тому, как много мелочей делают эту жизнь восхитительной

Я ничего не хочу менять,
Это лучшее чувство в моей жизни

[Припев:]
Эта невинность великолепна
И я надеюсь все останется на своих местах
Этот момент идеален,
Пожалуйста не уходи,
Ты мне так нужен сейчас
А я постараюсь сохранить все как есть
И не позволю тебе это разрушить

Я наконец-то чувствую себя защищенной и мне совсем не хочется плакать
Я спокойна, я нашла свое место и я действительно счастлива здесь
Теперь я могу позволить себе быть искренней

Я ничего не хочу менять, это лучшее чувство в моей жизни

[Припев]

Это просто блаженство, тебе кажется ты спишь
Ты чувствуешь, что совершенно счастлив
И все так прекрасно, что тебе хочется кричать
Это просто блаженство, тебе кажется ты спишь
Ты чувствуешь, что совершенно счастлив

Тебе хочется кричать
Пожалуйста, не уходи,
Ведь ты мне так нужен сейчас
А я постараюсь сохранить все как есть
И не позволю тебе это разрушить.
(Avril Lavigne - Innocence)

«Она так похожа на нее, и я вижу знакомые черты, которые принадлежат Тебе. Мне так легко с ней, как с Тобой! Я не знаю, где ты сейчас и что с тобой, вдруг тебя уже и нет в живых, а я все ещё ищу тебя! Может мне пора остановиться?» - подумал парень.
Глава 12.

Пятнадцатый день в Париже.

Будильник зазвонил. Время 6:30. Взмах ресниц, улыбка на лице, огонек в глазах.
«А ведь желание сбылось!» Встала девушка и направилась в ванну. Девушка нырнула в воду. Она открыла глаза. Пузырьки кружились в воде. Девушка лопала их пальцем. Заигравшись, она не заметила, как кончился воздух. Сакура вынырнула и стала жадно глотать воздух. С волос и ресниц текли маленькие капли, щекоча кожу.
Высушив волосы, она стала наносить макияж. Надев висячие черные штаны, она взяла постиранную майку.Собрав учебники, она полезла в шкаф.
«Где же эти кроссовки? А вот!» Сев на пол в прихожей, она стала натягивать обувь. Взяла ключи с полки и выбежала из квартиры. Потом она положила их в сумку и уже хотела идти, но чужые руки обняли её за талию и притянули к себе.
-Бу!
Харуно перепугавшись, стала визжать и вырываться. Она заметила, что хватка ослабла, Сакура повернулась и увидела смеющегося парня.
- Что ты угораешь? У меня чуть сердце в пятки не убежало! Дурак! – надув обиженно губки пробурчала девушка.
- Ну ладно не обижайся! – Саске хотел уже сказать «Прости меня!» но, вспомнив, кто перед ним промолчал. Он некогда не перед кем не извинялся, только перед Ней.
- Пошли, а то опоздаем.
Его перемену в настроении она сразу же заметила.
«Неужели до сих пор слова «прости меня» для него такая сложность?» - подумала девушка. Они шли в школу. Харуно утонула в мыслях.
«Зная Саске, он наверно ни за что не догадается кто я! Так надо придумать план, чтобы аккуратно намекнуть ему! Интересно, а у него осталась привычка вечно таскать с собой пластырь?»
- Саске, - позвала его Сакура.
- Хм?
- А ты в курсе, что ты что-то забыл?
- Нет, а что я должен был забыть?
- Приветствие!
- Только не говори, что ты сейчас хочешь встать посередине улицы, и…- Саске не успел договорить, как Сакура стояла уже перед ним. Приветствие правыми руками, потом левыми и так, как будто по лестнице. Поменялись местами, а потом, сцепили руки левые, потому что сердце на левой стороне и шаг вперед, - сказала девушка и проделывая все это руками.
Парень был в шоке.
«Вот это память!»
«Ну, догадался? Скажи удивленно «Сакура»! Прошу!»
- У тебя замечательная память!
«Вот это ты дурак!!!» - подумала она.
- Спасибо, - мило улыбалась девушка.

Уроки пробежали быстро. У Саске ещё оставалось 3 урока, когда Сакура уже отучилась. Она шла по улицам и радовалась солнышку. Звонок на телефон.
Ино: Привет! Ты где? Занята?
Сакура: Гуляю! Тебе что-то надо?
Ино: Да подходи к торговому центру, который за углом твоего дома. Я буду там. Только быстрее, это срочно.
Харуно дочитав Смс, она воткнула наушники и побежала к назначенному месту. Ветер дул в лицо, тучи закрывали солнце. Она не знала, почему бежит. Просто ей хотелось этого.
Песня в mp3 подбадривала её.
Ей осталось совсем чуть-чуть, но она стала буквально задыхаться. Воздуха не хватало.
«Да, докатились! А раньше километр на полной скорости был нечто! Теряю форму, нужно вспомнить утренние пробежки. Завтра же этим займусь!» - девушка зашла в здание.
Она увидела блондинку и быстрым шагом подошла к ней.
- Ино, что случилось, - глубоко дыша, произнесла розоволосая.
- Ты что бежала?
- Да. Ты сказала, что очень срочно!
- Саку, у нас в академии будет, что-то типа бала. К нам приезжают известные люди, у которых есть связи. Знакомство с ними, просто необходимо в море шоу-бизнеса. Мы должны выглядеть во всей красе, особенно модели. Помоги мне решить проблему с платьем! Кстати это тебе тоже надо!
- Хорошо! Ты права это дело серьезное, но только будем закупаться не тут!
«Блин, какую коллекцию выбрать? Черт забыла, мама же прислала великолепные платья! Думаю, они прекрасно подойдут!»
- Пошли! - Сказала она и направилась к дому, держа подругу за руку.
Когда девушки добирались до дома.
- Саку, куда ты идешь, нам надо в магазин! Ты дороги не перепутала.
Но в ответ Харуно молчала. Она открыла двери.
- Разувайся!
- Сакура ты в конец мне объяс…- девушка, недоговорив, встала как статуя, увидев платья.
- Та дам! Выбирай, какое хочешь, только, чур, малиновое мое! – сказала девушка с улыбкой.
- О бог мой! – запищала Ино.
После 20 минут примерок Ямонако сделала свой выбор.
- Вот это фиолетовое платье! Оно самое самое! Спасибо тебе! – запищала блондинка.
- Кстати к ним ещё туфли, украшения нужны?
- Не, украшения не надо, найдутся! Спасибо тебе!
- Не за что!
У Ино зазвонил телефон, она быстро взяла его.
- Да!

- Уже бегу! – сказала Ямонако.
- Так я побежала, опять у Лан проблемы с фотографом! Позже познакомлю! Ещё раз спасибо, - и блондинка выпорхнула на улицу.
Сакура убрала в комнате. Время было 17:02. А делать было нечего. Она пошла на кухню, чтобы перекусить. Заглянув в холодильник, она увидела апельсин и сок ананасовый. Почистив фрукт, она стала по дольке уминать его. Увидев в окне брюнета, она быстрым шагом направилась к балкону. Она выбежала туда и стала смотреть через трещину на Саске. Тот стоял и разговаривал с рыжеволосой девушкой.

Саске.

- Это что за выдра, которая крутится возле тебя? – Карин еле могла сдержать злобу.
- Ты сказала, что между нами все кончено, все дуй попутным ветром. А перед тобой объясняться я не намерен!
- Смотри, как бы с твоей блондиночкой ничего не случилось, - сладко проговорила она.
- Если ты её хоть пальцем тронешь! – он сказал это с такой грубостью, что Карин хотела сквозь землю провалиться.
- То что, да ты слышишь себя! Из-за какой-то девчонки мне угрожаешь! Смотри, как скоро ножки ей будешь целовать!
- Это мое дело! Вообще че ты лезешь? Отстань от меня! – брюнет бросил ей это и уже хотел идти.
- Да потому что ты мне нужен! Я люблю тебя!
- А я нет! И некогда не любил и ничего не чувствовал к тебе. Адьес! – он развернулся и пошел домой.

Он поднимался по лестнице и думал.
«Блин Карин даже в чем-то права! Я всего ничего знаком с ней и столько про себя открыл».
Ему осталось всего пять ступенек, как вдруг дверь её квартиры открылась. Выбежала она в пушистых тапочках и белой рубашке и обняла меня.
- Я соскучилась по тебе!
«Пусть, она и права, но от неё хотя бы приятно получать заботу и ласку!»
Глава 13.
Семнадцатый день в Париже.

Сегодня уроки и занятия были отменены. Все готовились к приезду почетных гостей. Учителя суетились, учили слова, повариха бегала и ругала официантов. Танцоры и музыканты бес конца репетировали. И только девушка сидела у себя у дома и не о чем не беспокоилась. Эти знакомства ей не пригодятся. Она слушала музыку и заплетала себе красивый хвост.Краска смылась с волос. Платье покоилось на стуле. Доделав прическу, девушка надела платье. Посмотрев ещё раз в зеркало, она надела маску. Маска закрыло лицо, открывая вид только на губы. Застигнув замочки на туфлях, она вышла из квартиры, и спустилась вниз, её поджидал старый друг.
- Сакура-чан, вы прекрасно выглядите и наконец-то смыли с волос краску, - сказал Шен.
- Здравствуй! Благодарю! Мама и папа приехали?
- Да, они будут присутствовать на балу.
- Тогда поехали быстрее!
Шен это дворецкий в доме Харуно. Работает он очень давно и на работу не жалуется.

Черный длинный лимузин подъехал к зданию, откуда доносилась классическая музыка. Ученики академии заметили машину и устремили взгляды на задние двери. Шен вышел и открыл дверцу. Чтобы создать впечатление, Сакура медленно поставила на асфальт ножку, демонстрируя недешевые туфли. Затем и вышла она сама. Харуно шла как по подиуму. Красивая походка и замечательная осанка, выработанная когда-то в детстве, не давали о себе забыть. Девушки и юноши были удивленны, кто же эта незнакомка. Розовые волосы бросались в глаза, а зеленные глаза так и сверкали из-под маски. Губы полуоткрыты. Перед девушкой открылись двери в зал, где уже умирало от скуки молодежь. Двери сильно хлопнули и полторы тысячи глаз уставились на Харуно.
- Доченька, как я рад тебя видеть! – сказал мужчина на вид 35-40 лет. Это был Джанджи Харуно. У него смуглая кожа, каштановые волосы, отливают серым блеском. Глаза каре-золотистые. Немного низок, худощав, чуть горбат. Жизнерадостный мужчина, но к работе относится строго и придирчиво. Увидев как сам Джанджи Харуно, обнимает девушку, которая, по словам его дочь, так и еще, которая учится в этой академии, у всех по-интеллигентному отпала челюсть. Саске, который стоял возле барной стойки и, болтая с Наруто, случайно бросил взгляд в сторону, где стоял знаменитый фотограф с дочкой и продолжил болтать с Наруто. Но когда цвет волос всплыл голове, он резко повернул голову к девушке.
«РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ!!! Фамилия Харуно! Ну, имя же не Сакура, да? Надо выяснить!»
Началась концертная программа. Пока выступали первокурсники. Сакура побежала к лимузину. Переодеваться в более удобную одежду для танцев.
«Ну, уж нет розовыми вы не останетесь, на меня как на дуру глядели»
Достав из пакета парик, она переплела косу и надела бежевую резиновую шапочку. Поправив выбившиеся локоны, она натянула парик и затянула его черной сеткой.
«Я готова!» Она вышла из машины и побежала в гостиный зал.
- Ну а сейчас пора зажечь это место, - сказал ди-джей и включил зажигательную музыку.
- Папуль я танцевать! Увидимся!
- Сакура, опять ты спрятала свои прекрасные волосы!
- Пап не начинай! – сказала девушка и скрылась в толпе танцующих.
Девушка встала в середине танцплощадки. Харуно стала вбиваться в ритм, подстраиваясь на волну музыки. Тело стало импровизировать. В груди били вибрации. Разноцветные клубные фонари вращались под такт музыки. Все было как в замедленной съемке, гипнотизируя и размывая реальность. Она танцевала, пока её не схватила рука и не потянула на себя.
Это был Саске. Он тащил её за запястье там, где потише.
- Я не думал, что ты здесь.
- А ты стал любить вечеринки? – Сакура была готова откусить себе язык, глаза расширились.
- Это меня дедуля заставил, погоди от…- парень не договорил, как Харуно смылась. Учиха увидев девушку, побежал за ней.
- Попалась!
Ди-джей так не вовремя поставил медляк. Саске улыбнулся и положил руки Сакуры к себе на плечи, и притянул её к себе ближе.
- Я не договорил, - только он хотел досказать, как забыл тему разговора. Глаза Харуно блестели и переливались цветами радуги, а обворожительная улыбка сияла на лице.
- Саске!
- Что?
- Я хочу напиться, меня так все достало, хочу в этот вечер расслабиться.
- Как хочешь!
Они вышли из здания, и пошли в магазин. Учиха накупив выпивки и шоколада, вышел из магазина. Взяв Сакуру под локоть, они направились домой.
- К тебе или ко мне? – спросил юноша.
- Пошли ко мне!
И дверь захлопнулась.

0

19

Глава 14.
Семнадцатый день в Париже.

Саске.
Часом ранее…

Зал был полон. Все церемонились и показывали себя. Из кожи вылизали особенно модели. Карин была одной из них. Черное элегантное платье обтягивало тощее тело. Очень высокий каблук делал её выше. Яркий макияж скрывал недостатки лица. Красивая прическа, из которой выбивались непослушные пряди, стекали по изящной шее. Эта девушка была очень красива, но она ничем не могла зацепить Учиху. Но ей одной из немногих удалось встречаться с этим красавцем. Но его отношение было настолько поганом к ней, что она решила не мучить себя. Но сколько не пыталась она его забыть, ничего не получалось. Мокрая подушка и одиночество своей комнаты давило на девушку. Днем она улыбалась, а ночью плакала и кричала от боли. Из этой бездны её вытащил хороший друг Учихи Суйгетсу. Он давно влюблен в Карин, и её страдания приносили ему боль. Он стал больше времени проводить с ней, исполнял прихоти и желания. Карин он нравился, и поэтому согласилась стать его девушкой.
Сейчас они вместе на этом балу танцуют и веселятся. Он помогает ей привлечь внимание успешных людей. Девушка не раз бросила свой хищный взгляд на двух парней, стоящих возле барной стойки и о чем-то разговаривающих. Это был Учиха и Узумаки.
- Блин, Саске подскажи, как Хинате предложение сделать? – спрашивал его Наруто.
- Да ты нашел, кому обратиться, как будто я каждый день под венец девушек тащу, - усмехнулся брюнет.
- Ну, может все-таки? – умоляюще пролепетал блондин.
- Давай Сакуру, спросим, она как ни как её подруга. Подскажет!
- Можно, только ты не забудь!
- Хорошо, кстати как там у вас?
- Отлично, она такая хозяйка, иногда задумываюсь, чтобы я делал без неё!
- Тупил!
- Не смешно! А ты до сих пор ту девчонку из садика ждешь?
- Это не твое дело! – вдруг Саске стал груб.
- Я бы на твоем месте, забыл бы её уже и давным-давно встретил другую.
- Может, я её уже и забыл её. С Сакурой так легко и…- парень не договорил, как повернул голову к шуму. На входе стояла девушка с розовыми волосами. И в белой маске. Это была дочь Джанджи Харуно.
«Розовые волосы! Это она!»
Учиха уже хотел подойти к ней, как все затолпились, чтобы сесть по местам. Он потерял её из виду, он долго искал её взглядом, но она как будто была иллюзией, как мимолетное воспоминание. Он вышел из зала. И пошел в курилку. Там сидела только девушка. У неё были каштановые волосы. Белое платье и черные туфли на невысоком каблучке. Саске прикурил. Девушка достала ещё одну сигарету, но зажигалка так и не хотела давать огня.
- А для девушки не много? – спросил парень и поделился огнем.
- Спасибо. Я вообще не люблю курить, но сейчас ситуация заставляет, - грустно сказала она.
- Парень?
- Да, но думаю, тебе будет не интересно, потому что это такая же сопливая история! – истерически улыбаясь, проговорила девушка.
- Как знаешь! Но я тебе посоветую, если он начал тебе изменять, то брось ты его. Ему будет в сто раз хуже, чем тебе сейчас! – и он вышел. Девушка все также стояла в шоке.
В зале подростки веселились. Учиху привлек силуэт девушки, танцующий в середине танцпола. Улыбаясь, он подошел к ней. Взяв за руку, он потащил её за собой.
- Я не думал, что ты здесь.
- А ты стал любить вечеринки? –девушка глубоко дышала, немного растрепанные волосы.
- Это меня дедуля заставил, погоди от…-
«Что? Откуда она знает?» - подумал он и уже хотел спросить, откуда она про него так много знает, но девушки и след простыл. Увидев её удаляющийся силуэт, он побежал за ней.
- Попалась!
Ди-джей так не вовремя поставил медляк. Саске улыбнулся и положил руки Сакуры к себе на плечи, и притянул её к себе ближе.
- Я не договорил, - только он хотел досказать, как забыл тему разговора. Глаза Харуно блестели и переливались цветами радуги, а обворожительная улыбка сияла на лице.
- Саске!
- Что?
- Я хочу напиться, меня так все достало, хочу в этот вечер расслабиться.
- Как хочешь!
Они вышли из здания, и пошли в магазин. Учиха накупив выпивки и шоколада, вышел из магазина. Взяв Сакуру под локоть, они направились домой.
- К тебе или ко мне? – спросил юноша.
- Пошли ко мне!
И дверь захлопнулась.

Ночь. Время 23:56. Небо усыпано мерцающими звездами. Половинка луны освещает темные переулки. Огни ночных фонарей уже горят. Кто-то только сейчас возвращается домой после работы, а кто-то веселится в клубе. В прекрасном районе, на шестом этаже горит свет на кухни. Там сидят парень и девушка. Нет никакого свидания или какой-то романтической обстановки. Скажем романтикой там и не пышет. Девушка была в пижаме  а парень только в треко. Пара допивая уже пятую бутылку алкоголя, о чем-то говорят и смеются. Пьяный девичий смех бегает эхом по квартире.
- Че ты ржешь? – истерически улыбаясь, спросил парень. Харуно ещё сильнее рассмеялась.
- Так тебе уже хватит! – серьезно сказал парень, хотя это у него плохо получилось, и отодвинул бутылку подальше от Сакуры.
- Эй! – сказала девушка. Взгляд говорил сам за себя «Ты офигел?»
- Что! Ты уже готовая!
- А ты как будто сырой?
- Я вообще трезвый!
- Я вижу!
- Не дам! – спрятал за спину бутылку Саске.
- Что хочешь взамен?
- Поцелуй!
- Да, пожалуйста!
Сакура прикоснулась своими губами до уст юноши. Алкоголь и сладость поцелуя ещё сильнее вдарил в голову. Саске как будто протрезвел. Глаза расширились, пульс заиграл в жилах, тело разгорячилось.
Сакура утонула в затмении. Чувствовалась слабость, а глаза тяжелели. Вкус его губ с привкусом дорогих сигарет и алкоголя опьяняли. Разум отступал на второй план, но парень прекратил поцелуй.
- Думаю, ты сейчас не в состоянии, пойдем спать, - спокойно ответил брюнет.
- Пошли, - зевая, ответила Саку.
Он помог ей дойти до комнаты. Убрав пушистое покрывало, юноша уложил девушку на кровать. Саске уже собирался уходить, но её рука его остановила.
- Прошу, не уходи, - пролепетала она.
- Хорошо!
Саске лег рядом. Холод постели соприкасался с разгоряченным телом. Мягкость постели и нетрезвое состояние клонили в сон. Парень не заметил, как уснул. Принимая более удобное положение, он обнял Сакуру во сне и прижал к себе. Сакура потерлась головой об подушку, и парик слетел с головы, падая на пол. По привычке она высунула ноги из под одеяла. Сладкий запах вишни щекотал нос Учихи, забирая его глубже в сон.

0

20

Глава 15.

Восемнадцатый день в Париже.

Утро. Суббота. Время 8:49. Лучи солнышка пробираются в квартиру, где переплетается холодный ветерок и запах вчерашнего спиртного. Лучик прорвался сквозь занавесу и стал прыгать на лице девушки. Сакура зажмурилась. Растрепанные волосы падали на лицо. Открыв глаз, она увидела розовую прядь. Вскочив, она увидела спящего юноши. Она пулей отправилась в ванную.
«Блин, а если увидел?! Голова она так сильно болит! Где таблетки?» - открыв шкафчик, она нашла таблетки и сглотнула из не запивая водой. Харуно сняла пижаму и встала под холодный душ. Разгоряченное тело били холодные капли, хотелось выть. Вода возвращала её в реальность и пробуждала рассудок.
«А вдруг он видел их?! Чего ты боишься, не понимаю, ты все детство пробегала с ними. Ему они нравились. Это была детская любовь, и если она вообще была. Я уже начинаю верить, что он совершенно забыл меня. А розовые волосы, он просто скажет, что я психопатка, как тогда сказали Они».
Флешблек.
- Смотрите кто это у нас тут! Девочка, которая хочет хоть как-то выделиться перекрашивает свои волосы в розовый цвет! – сказала брюнетка.
- Это мой настоящий цвет волос, - бубнила девочка.
- Ты смела, врать нам, тебя нужно проучить!
- Я не врала!
- Держите её! – приказала брюнетка своим «собачкам»
- Прекратите не надо!
Девушки отрезали волосы под самую макушку. Позже её стали дразнить. Но та делала вид, что не замечает их. На виду сохраняла гордость, а ночью плакала. Но судьба повернулась к ней удачной стороной. Отец стал знаменитым и богатым. Благодаря его опыту, он и прославил и мать Харуно. Вскоре они переехали, а у девочки отрасли немного волосы. С тех пор она поклялась, что никогда не будет их отрезать. Но цвет волос ей стал брезглив, она стала, как одержимая покупать тоники и краски. Мама строго запрещала красить волосы. Но Саку уломала её, чтобы хотя бы тонировать их. Ей тогда было девять. Она настолько привыкла к новому цвету, что ничего не хотела менять.
Конец Флешблека.

Харуно стояла под холодными струями, около часа. Она потонула в неприятных воспоминаниях. Её вытащил стук в дверь.
- Сакура, ты чего так рано вскочила.
- Я всегда рано встаю, я через пять минут выйду, не уходи только, - крикнула девушка. И быстро из шкафчика достала тоник.
Закончив со своими делами, она вышла из ванной.
- Ты чего так долго?
- Эмм…Купалась!
- Понятно!
- Ты будешь завтракать?
- Ну, можно, - зевая сказал парень.
- Омлет?
- Пойдет.
Когда ребята позавтракали. В дверь позвонили.
- Ты кого-то ждала?
- Вроде бы нет.
Девушка открыла дверь. Перед ней стоял незнакомый парень.
- Сакура Харуно?
- Да, что случилось?
- Нет, меня просил ваш отец передать Вам это. Распишитесь! – протянул мужчина праздничный средний пакетик и дощечку с листком. Сакура расписалась. Закрыв дверь, она прошла в комнату.
- Кто это был? – крикнул Саске из зала
- От отца подарок принесли.
В пакете лежало письмо и маленькая коробочка. Она раскрыла письмо.
*Дорогая доченька, мы не можем остаться подольше в городе. Срочный вызов, ты, же знаешь, что фотографировать это только хобби. Наша компания процветает и нужно это поддерживать. Думаю, ты простишь меня. В коробочке маленький презент, я знаю, что ты об этом мечтала с самого детства. Остальные подарки найдешь на заднем сидении.
P.S. Мама и Папа.*
«Тоесть на заднем сидении?» - подумала девушка и достала маленькую коробочку. Открыв её, девушка заверещала на всю квартиру. Саске прибежал.
- Что случилось?! – испуганно спросил он.
- У меня теперь машина.
- У меня коллекция авто, не удивила.
Она, молча, показала ему значок.
- Lamborghini Reventon, ух, она у меня есть в коллекции.
- Дааа, покажыка свою коллекцию.
- Одевайся.
Они вышли на улицу и зашли за угол. Парень нажал на кнопку и двери открылись. Они шли вглубь, горели фонари.
«Сейчас она увидит машины и начнет скулить *придурок, такие бабки на такое бесполезное тратишь*» - но его монолог переменилось на удивление.
- О бог мой! Это! Это же! Блин красавицы какие, я тоже хочу! – верещала Сакура и рассматривала каждый изгиб авто.
Юноша стоял просто в шоке. Девушка любит машины. Не возникает, как все остальные.
- Это неполная коллекция, я давно хочу себе в коллекцию одну красавицу за 1 миллион евро.
- Bugatti Veiron? – спросила девушка, проводя рукой по отполированной Lamborghini Ankonian.
- Да
- Ладно, пошли, а то ещё минута и ты меня не вытащишь даже под прицелом базуки.
- Хочешь, прокатимся?
- У меня есть идея получше. Гонка.
- Ну, давай только загородом.
- Пойдет.
Она выбежала из гаража Саске и подошла к воротам своего. Открыв двери, она увидела новенькую черную машину.
Она залезла в нее и вдохнула запах нового салоны и кожаных чехлов. Она завела машину. Девушка прекрасно водила машины. Её учил папин водитель. На права она сдала с первого раза.
Она выехала. Её уже ждал парень с красной Ferrari F430 F1.
- Поехали! – сказал парень и сел в машину. По улицам города она ехала за ним спокойно. Мы оказались на неизвестной мне трассе. Учиха остановился. Она тоже затормозила.
Он подошел к ней.
- Так ну смотри, я тебе ставлю навигатор, здесь машины не ездят только по ночам на гонках.
- Ты участвовал в них?
- Да, не переводи тему! Финиш здесь. Мы проедим 15 км. Обещаю поддаваться! – сказал он и вышел из машины. Она открыл окно и крикнула: «Только попробуй!»
POV Сакуры.
Включив музыку на всю громкость, я нажала на газ. Мы остановились на светофоре. Красный свет. Мы остановились. Я открыла окно.
Желтый, Зеленый, Старт.
Я со всей силы надавила на газ. Ветер раздувал мои пряди. Я обогнала Саске. «Учись, салага!» пробежали мысли. Дорога шла через горы. Брюнет постоянно хотел обогнать меня, но все равно дышал носом в мой бампер. Серпантин на высокой скорости. Мы гнали под 124,27 миль в час. Я только и успевала поворачивать. Но вдруг я чего-то испугалась. И резко затормозила».
Конец POV Сакуры.

Парень резко повернул и притормозил. Он побежал к машине.
«Что случилось? Почему она затормозила?»
Саске подбежал к машине. Увиденное привело его в шок. Сакура уставилась в одну точку и ревела. Она судорожно качалась в приступе истерике.
- Сакура, что случилось?
Девушка молчала, а слезы нарастали все с большей силой.
«Что же стряслось?» Юноша вышел из машины и стал искать контакт друга.
- Алло Шино! Привет! Слушай у меня тут девушка. Я не знаю, как ей помочь. Приезжай мы на Сюрен, там, где наши гоняют. На 8 км от старта. Захвати кого-нибудь, две машины.
За эти пятнадцать минут пока Учиха ждал врачей, Сакура не могла успокоиться.
- Так мы не долго? Где она?
- В машине!
Пока её осматривали, Саске нервно курил. Он не мог представить, что с ней стряслось. Что могло её так сильно напугать.
- Учиха с ней все в порядке. Ей нужно домой.
- Что случилось?
- Она наверно испугалась, что слишком быстро ехала. Похоже на Тачофобию.
- Не понимаю, она сама хотела ехать, если бы у неё был страх, она бы ни за что не согласилась!
- Тачофобия очень необычная фобия. Она может возникнуть в любой момент. Это первая стадия, она не будет бояться садиться за руль, но гонять. Все будет в порядке. Киба поможет с машиной, только смотри небыстро езжай.
Юноша уложил Сакуру на заднее сидение. Она спала. Приехав к дому, он аккуратно вытащил её и понес в свою квартиру. С трудом открыв квартиру, он уложил её в кровать. Сам же он вышел на балкон и закурил. Он стоял и любовался ночным Парижем. Он не мог разобраться в себе. Он повернулся и увидел спящий силуэт девушки. Он сел на холодный кафель.
Глаза смотрели на звездное небо.
«И где ты сейчас? Что с Тобой? Думаю ты тоже обо мне каждую ночь думаешь! Вспоминаешь, как мы маленькие смотрели на звезды? Как ты постоянно разбивала себе нос. С твоей неуклюжестью тебе убрали носовую перегородку. А у меня до сих пор в привычке таскать пластырь в кармане. И нашу Наш медальон» - подумал парень. На его плечи легли теплые руки.
- Чего грустный ноготь сломал? – спросила сонно девушка. Саске прижал её ближе. Её тело было теплым и нежным. Она уткнулась в шею носом. Её горячее дыхание пробегало мурашками на спине парня. От этого стало приятно.
«Думаю, Ты простишь меня когда-нибудь, за то что я влюбился в другую» - подумал юноша.
- Сакура, - шепотом привлек её внимание Учиха.
- Что?
- Хочешь, я тебе кое-что покажу?
- Хочу, - сказала девушка.
Брюнет встал и взял руку Харуно. Он повел её за собой, они зашли в какую-то комнату. Он спустил лестницу.
- Залазь.
Сакура быстро влезла. Они пролезли через маленький вход. Он провел её на крышу. Вид на Париж был великолепен. Звезды стали будто ярче, а небо больше.
- Красиво! Знаешь, когда я была маленькая, я так сильно любила смотреть на ночное небо! Бывало, маме подсыпаю в её лекарства снотворное и убегаю.
- Какие лекарства?
- У неё тогда была маленькая фирма одежды, не то, что сейчас. Работы было много, а дохода мало, чтобы нормально спать она пила таблетки. Нервы. Так и ещё она была так молода.
- Я тоже постоянно смотрел на ночное небо со своей лучшей подругой.
- Ты любил её?
- Почему ты задала этот вопрос?
- Ты говоришь о ней с такой нежностью и уважением, - шептала она.
- Я её очень сильно любил, но понимаешь. Я не видел её 14 лет. Вдруг она уже замужем, вдруг у ней ребенок? Я не знаю о ней ничего. Даже иногда мне кажется, что она умерла, - сказал он с горечью.
- Почему ты сказал «любил»?
- Я другую полюбил, - сказал он, смотря в её глаза. Харуно легла на спину.
- Знаешь, Саске, я верю, что в один прекрасный день, ты увидишь её среди толпы, как увидела я, - прошептала она. «Тебя!» - подумала она и прижалась к нему.

0

21

Глава 16.

Девятнадцатый день в Париже.

Солнышко пролазило сквозь занавески. Холодок влетал через форточку. Парень открыл глаза. Прекрасное утро. Но опять вторая половина кровати пуста. Сакуры не было.
«Почему она всегда так рано встает?»- подумал парень. Услышав, как на кухне текла вода и гремела посуда, он потянулся и направился в сторону шума. Выглядывая из дверного проема, брюнет тихо подкрался.
- Саку, ты, что постоянно в такую рань встаешь? – басом спросил юноша. Девушка запищала, побледнела, покраснела, а уж потом стала кричать.
- Ты вообще с кровати упал, чего так пугаешь, у меня чуть инфаркт не случился! – икая, проговорила она. От этого брюнет рассмеялся.
- Че ты ржешь?
- Ты бы себя видела, - еле выговорил парень.
Это и в правду было смешно. Сакура стоит с половником, в майке парня, и орет на него, икая
- Не смешно, я перепугалась.
- Прости меня, - сказал он и обнял её.
- Я подумаю.
- А что ты готовишь?
- Десерт, в виде мороженого со сливками, печеньем и клубникой. Но думаю ты обойдешься.
- Прости. А у меня было мороженое в холодильнике?
- Ага, десять раз! Я в магазин сходила. Садись я уже почти доделала.
Они сидели, кормили друг друга мороженным. Сакура специально промазала, тем самым пачкая нос брюнета мороженым.
- Это твоя месть?
- Наверно, - сказала девушка, смеясь. В ответ он обмазал ей щеки.
- Все я сдаюсь, - захихикала девушка. - Саске, что сегодня будем делать?
- Хочешь, на аттракционы сходим?
- Хочу! Тогда я пойду собираться! – сказала девушка.
- Постой! Поцелуй меня!
- Десерт и так сладкий был, - сказала девушка и исчезла в дверном проеме.
Аттракционы были самые разнообразные, от вертушек до колеса обозрения.
- Какой первый? - спросила девушка, облизывая мороженое.
- Пошли на вон тот!
- Пойдем.
- Мы приветствуем Вас! Желаем приятно провести время! Пристегните ремни! – сказал голос из микрофона. Они поехали вверх. Американские горки были очень извилистые. Тебя так и переворачивали к верху ногами. Сакура пищала. В животе щекотал выброс адреналина. Было так здорово.
-Юх, классно было, пошли на следующий, - сказала Саку и потащила Саске на следующую дорожку. Сакура пищала так, что глотку не срывала. Ей это так нравилось, улыбка сверкала на лице. Саске любовался ею, улыбка не могла улетучиться. Она была такая радостная и веселая. Они сели на вертушку. Сидение кружилось. Волосы Сакуры развивались на ветру, она протянула руки, вверх будто бы летела. Вдруг она резко опустила их на колесо, за которое нужно держаться и поцеловала парня. Они кружились. Запах вишни веял от волос. Они приятно щекотали щеки парня.
- Саске, давай кружок сделаем на колесе обозрения, и домой!
- Пошли!
Поднимаясь ввысь, им открывался вид на Эйфелеву башню и на дома.
- Красиво! Как же хорошо, что я приехала в этот город!
Возвращаясь, домой они купили сладкую вату, а Саку сняла злосчастные каблуки и шла босиком.
- Не понимаю, зачем ты их одевала?
- Я до Парижа только на каблуках и ходила, тем более это красиво.
- Блин я же забыл, что камеру взял! – он достал из портфеля видеокамеру и включил кнопку записи.
- Саку скажи привет!
- Привет! – сказала она и поцеловала объектив.
- О, даже так! Скажи откуда ты идешь.
- Я иду со своим другом домой, после лунопарка.
- Сакура скажите вы счастливый человек?
- Вы себе не представляете на сколько!
- Ну, блин на все вопросы ответила! Я даже не знаю, что и задавать.
- Слушай, а давай фотку тут сделаем.
- Какую?
- Ну, с ватой, ты берешь с одной я с другой, - сказала она. Встав в позу Учиха нажал на кнопку и повернул экран.
- Классная получилась! – сказал парень.
- Надо сфотографироваться! А то у меня давно классных фоток не было!
- Ну, тогда, потом фотик возьмем, - они уже поднялись до квартир.
- Ты куда?
- Домой, мне переодеться нужно.
- Приходи, а то мне скучно!
Сакура надела белую майку и просторный свитер. Надев джинсы, она завязала волосы в тугую кулю и вышла из дома.
- Ты чего свитер надела? Неужели холодно?
- Ну, просто захотелось мне!
- Пошли на кухню.
- Ты тут посуду моешь?
- Ага.
- Ну, мой мой.
- Нет бы помочь, ну ладно, ладно.
- Ой, давай.- Сакура встала возле юноши и стала мыть тарелки. Саске попалась ложка, он поднес её к воде. Струя воды окатила Сакуру.
- Блядь!
Саске рассмеялся.
- Ты попал! – она налила кружку воды и вылила её в парня. Тот впал в шок, потом побежал за девушкой. Харуно побежала в ванну, чтобы ещё раз окатить парня. Тот перехватил её руку и затащил в ванну и включил кран. Он лил воду на Сакуру и себя
- Все докатились, уже вместе душ принимаем.
- Поцелуй меня! – прижал он её к себе и потянулся к губам. В трубку позвонили. Но Саске залез под свитер Сакуры и стал её целовать. Вода так и текла по их одетым телам. А в трубке остался пропущенный вызов.

0

22

Глава 17.

Двадцатый день в Париже.

Сакура.
Солнышко было очень яркое и его лучи так и мешали сну. Девушка ворочалась, чтобы хоть как-то продолжить сон, но, не удачно перевернувшись, девушка упала на пол. При этом она рукой задела кружку. Выругавшись, она встала на пол, но, забыв про стекла, она наступила на самое острое. Посмотрев на время, она пулей направилась в душ, скача на одной ноге. Сегодня девушка впервые проспала. Сакура встала как будто с не той ноги.
Искупавшись, она обработала рану. Девушка быстро накрасилась и поскакала к шкафу. Она выбрала серую просторную кофту, джинсовые бриджи.
Саку собрала сумку и убрала стекла. Не позавтракав, Харуно надела белые кеды и выбежала на улицу.
Уроки шли медленно, также на последнем уроке учитель химии дала проверочную работу. Она была легкая, девушка быстро справилась с ней.
После звонка Харуно направилась в столовую. Взяв апельсинного сока, пошла к свободному столу и села. Тут над Сакурой нависла тень.
- Здравствуй! – с насмешкой проговорил он.
- Чего церемониться можно просто «привет»! – сказала она. Это была Карин. Рыжеволосая была не одна, с ней стояла еще одна девушка.
- Хм, знаешь, мне кажется, ты забыла свое место в школе.
- А нужно записываться в журнале, где чье место? – встала Харуно.
- Ты хоть знаешь, кому язвишь?
- Ха, кому же? Хотя нет постой, я язвлю никудышной модели, которая только на подиум встала, и лишний вес не сбросила! – ответила Сакура. Это девушка её настолько раздражала, что она еле могла контролировать себя.
- Ах, ты… - прошипела Карин, - не прощаюсь!
Допив сок, Саку вышла из столовой, увиденное привело её в шок. Карин разговаривала с Саске о чем-то. Его выражение лица не было видно. Но суть не в этом, рыжеволосая поднялась на носочки и поцеловала в губы. Даже не досмотрев, она побежала оттуда подальше. Краем глаза Учиха заметил её и побежал за ней.
- Сакура, ты не поняла!
- Усвоено все вы так говорите! Перестань оправдываться! – еле сдерживала себя Харуно.
Саске как будто с цепи сорвался.
- Хотя да ты права, зачем мне перед тобой оправдываться? Ты же мне не девушка так просто друг.
- Просто друг! Ночевать вместе, целоваться в душе это для тебя друг. Ты стал другим. Сними очки, придурок!
- Да откуда ты знаешь все обо мне? Мы с тобой знакомы меньше месяца!
- Тебе так кажется! – бросила она и ушла. Он догнал её.
- Мы с тобой не договорили! Меня раздражает твоя привычка уходить, ничего не решив!
- Учиха, забудь! Ты прав мы никто друг другу, тогда незачем меня сейчас останавливать! Беги к своей модели! Удачи! – махнула ему рукой девушка и ушла.
Злой он направился в академию.
Сакура бежала по улицам. Тени воспоминаний бегали за ней.
*- Попалась! – сказал Учиха, у которого было все лицо в мороженом. Харуно захихикала. Её звонкий смех, улыбка, немного детские черты лица. Учиха залюбовался ей. А затем поцеловал её. Холодное мороженое на щеках Сакуры и поцелуй, от этого побежали мурашки. Руки уперлись в грудь. Пара стояла и целовалась на улицах Парижа.*
Каждая впадина в асфальте, каждая веточка напоминала о нем.
*- Так, тебя родители вообще не учили дорогу переходить? Опять двадцать пять! – кричал Учиха. А Сакура стояла с удивленными глазами и не слышала его. Переключилась песня.
Моё сердце не хочет больше биться без тебя..*
Пошел дождь. Воспоминания хлынули ещё с большей силой.
*- Война! – сказала она яростно.
Мука кружилась в воздухе. Ветерок танцевал вальс с занавесками. Музыка шла по четвертому кругу. Духовка пикала, что пора доставать пиццу. А девушка лежала на парне и смеялась. *

*Они шли по улицам города. Она показывала ему язык и сразу же давала деру. Тот её упорно ловил. Она вырывалась и бежала дальше. Так они дошли до академии. Вдруг он её посадил к себе на спину и повез. ¬¬Та вцепилась в него.
- Отпусти я боюсь!!!
- Мы прибыли*

*Она немного удивилась и посмотрела. Учиха убедившись, что учитель не смотрит, поднял лист.
Он: Привет­
Девушка, улыбнувшись, тоже написала на листе.
Она: Привет­
Он: А где ­
Она: Обойдешься! :Р
Он: Я обиделся!
Она: Ну ладно!

Он: Зацеловала!­
Но прозвенел звонок, и она лишь успела написать.
Она: Увидимся!  *

Слезы хлынули из глаз. Дождь скрывал её всхлипы. Она сняла кроссовки и шла босиком. Ей было так плохо. Тушь растеклась на лице. Волосы обмякли. Она еле перебирала ногами, но когда все же она вернулась домой. Положив сумку. Харуно на ходу снимала вещи. Искупавшись, она надела теплый серый свитер и натянула светло серые штаны. Она откопала в полке сигареты. Она давно бросила курить, но всегда имела парочку, в такие моменты как сейчас. Дымовые иллюзии поглощали её, чем-то веселили, что появлялся истерический смех. Заварив кофе без сахара, она напилась успокоительного и просто свалилась на кровать. С слезами на щеках и вечно бормоча «Я сильная!»
Время оно не важно. Посреди ночи, на домашний телефон, девушке позвонили.
- Я слушаю.
- Здравствуйте, извините, что беспокою в такой поздний час! Мы хотим предупредить. В центральную поликлинику поступил больной Учиха Саске. Он попал в автокатастрофу. Больной находится в коме, множество переломов,- сказала дежурная медсестра.
Сакура не дослушала, скинула трубку и выбежала за дверь.

0

23

Глава 18.

Восемнадцатый день в Париже.
Два дня назад.

- Почему ты опять плачешь? – нежно спросил беловолосый парень.
- Суйгетсу, ты меня любишь? – немного вздрагивая спросила Карин. Он дал ей стакан воды.
- Да милая, мне никто кроме тебя не нужен!
- Докажи свою любовь!
- Как?
- Убей Харуно! – с злостью проговорила девушка.
- Успокойся, я подумаю.
Суйгетсу был не таким дураком, он знал, что как будет случай, его любимая упорхнет к Учихе. Злость и ревность закипели в жилах парня. Он стал думать, как избавиться от противника.
Суйгетсу проверял новые машины Саске и тюнинговал их. Когда пришла новая модель, он выдернул провод тормоза.
Набрав номер, он стал дожидаться ответа брюнета. Тот не брал трубку.

Двадцатый день в Париже.

Саске.

- Ты мне звонил, я был занят! Что хотел? – холодным тоном проговорил Учиха.
- У меня для тебя подарочек, - сладко проговорил он и сорвал простынь. Bugatti Veiron синего цвета, с кожаным черным салоном.
- Сегодня вечером гонки! Хочешь испытать эту малышку? Наверно телочки клюнут?
- Запишешь, я приеду! Там как раз и сяду за руль.
Суйгетсу как никогда везло.
Ночь. Саске приехал и сел в новую машину. Прибыв на место гонок, происходящее ничуть не удивило юношу. Молодые проституточки, у которых мамы уже сладко спят, щеголяли своими обнаженными бедрами перед гонщиками.
На кону было 10 тысяч долларов. На старте стояло 3 машины. Четыре машины на старте. Рев моторов. Перед гонщиками встала девушка. «О, ещё одна кукла. И откуда они все появляются?» - пронеслась мысль в голове Саске.»
НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, ПОЕХАЛИ.

Гоночных авто, как и небывало. В пыли зрители еле разглядывали гонщиков.
POV Саске.
Я ехал впереди всех. Но нажимая все больше на газ я не чувствовал удовольствия.
* Сакура уставилась в одну точку и ревела. Она судорожно качалась в приступе истерике. *
Иллюзия заглатывали меня, но я извивался и уходил от них. Осталось всего десять метров. Я решил немного сбавить скорость. Но тормоза отказали. Я пытался ещё раз, но попытки были тщетны. Я выиграл, но остановиться не мог. На скорости 425 км/ч я врезался в стену, а дальше тьма.
Конец POV Саске.

- Пустите меня! Как он? Как его состояние? – в слезах Сакура трясла воротник халата медсестры.
- Успокойтесь, пожалуйста! Все хорошо, - говорила брюнетка.
- Вы все так говорите!
- Пройдемте мы выпьем таблетку, ляжем, поспим, - тихим голосом говорила медсестра
- Я не уйду отсюда, пока мне не станет, хоть что-то известно!
Тут вышел врач из операционной.
- Вы его возлюбленная?
- Да, - тихо сказала она.
- Не бойтесь, ваш парень в рубашке родился, только ногу вывихнул и шею порезал, говорить пока не сможет. Он просто перепугался. С ним все будет в порядке.

POV Сакуры.
Шли третьи сутки. Мама Саске и Айко навещала его палату. Заезжал даже его отец. Но, а я никак не осмеливалась войти в палату. Почему? Потому что я боялась, что он выгонит меня. Как и всегда я сидела на лавочке возле его палаты, и в который раз поневоле заснула.
Мне снился снег. Такой пушистый, мягкий, блестящий на солнце. Он кружился на ветру. Я увидела дверь. Тихо подошла к ней, попыталась открыть, та легкостью поддалась мне. Я оказалась в белом помещение. За окном была ночь. Это была больничная палата. На кушетке лежал Саске. Я подбежала к нему, тот спал. Взяв его руку, я прижала её к щеке, она была холодная как лед. Нащупав у него пульс, тот не отдавал ритмичных ударов.
- Саске проснись! Открой глаза! – кричала я. Голос пропал, и какая-то сила потянула меня дальше от него. Я сопротивлялась, пыталась кричать. Дверь захлопнулась.*
Конец POV Сакуры.

Очнувшись, Сакура отдышалась. Медсестра вышла из его палаты.
- Можно я войду к нему?
- Девушка он спит, его нельзя беспокоить! – сказала пожилая женщина.
- Ну, на минуточку, я не буду его будить, - почти в слезах стала умолять его Харуно. Она зашла к нему в палату. Все было также как и во сне, но, услышав, как аппарат с сердцебиением работает, камень с души упал. Она медленно подошла к нему. Он спал. Харуно тихо села рядом с ним, и аккуратно прикоснулась к его руке. Та была теплая. Слезы нахлынули потоком.
- Прости меня! Прости за то что не хотела выслушать тебя! Прости меня! – шептала девушка. Вдруг её ладонь, он тихонько сжал. Она подняла на него заплаканный взор. Последние дни девушка не переставала плакать, глаза были тому подтверждение.
Он попытался сказать ей, но голос не поддавался ему. Не отводя взгляда, он стал копаться на тумбочке в поисках тетрадки.
- Ты хочешь написать? – спросила она. Харуно взяла тетрадку и дала ему ручку. Тот еле написал, кривым почерком: «Я люблю тебя»
Сакура пробежала взглядом, в глазах заблестели слезы, а губы прошептали:
- И я тебя люблю!

0

24

Глава 19.

Двадцать четвертый день В Париже.
Сакура.

Сакура очень сдружилась с мамой Саске. Они пока живут в квартире сына. Айко ходить в местный садик. Харуно каждое утро отводит её и забирает оттуда. После садика они покупают три пирожка со сгущенкой и идут в больницу к Саске. Там задерживаются, чуть ли не до полночи, потом на такси едут домой.
Вот однажды, шло как всегда. Сакура отводит Айко в садик.
- Сакура?!
- Да, - с улыбкой отозвалась блондинка.
- А это твой настоящий цвет волос?
- Почему ты задала этот вопрос?
- У братика в моем возрасте была девочка, только её волосы были розовыми. Он до сих пор хранит её фотографию и верит, что она вернется. Если она вернется, ты же не уйдешь, правда? – от слов девочки, у Харуно все сжалось внутри.
«Он любит Её, ту Сакуру, которая была в детстве! Думаю, Саске ты должен знать правду, только как тебе сказать?»
- Не уйду, обещаю! А что ещё про него расскажешь? – немного игриво спросила зеленоглазая.
- Ой, он такой зануда, - девочка произнесла это с такой интонацией, что Харуно не могла сдержать смех.
В школе было все по-старому. Только неожиданный вопрос Наруто был на повестке дня.
- Сакура, я давно хотел у тебя спросить! Эм, как бэ…- мямлил блондин.
- Ты Хине предложение хочешь сделать?
- Да, а откуда ты знаешь?
- Саске сказал!
- Ничего не лезет в голову. Помоги!
Сакура вспомнила аттракционы, и ответ сам выпал из губ.
- Колесо обозрения, - задумчиво проговорила она.
- Тоесть?
- Ужины в ресторане, под небом и прочая ересь, банальна. А вот прикинь вечером на колесе обозрения только ты и она. Миллионы огней и мерцание звезд. Там будет немного прохладно, потому что высота, ты обнимешь её и достаешь бархатную коробочку, и сделаешь ей предложение. Мы с Саске сделаем фейверк, по твоему сигналу. Сделаете кружок и Все она поражена.
- Саку, ты гений.
- Только нужно подождать, пока Саске на ноги не встанет, я одна не зажгу огни.
- Хорошо будем ждать его оздоровления!

После школы

- Айко, одевайся за тобой пришли, - крикнула воспитательница.
- Хорошо себя вела?
- Да, хорошая девочка.
- Саку, я готова! – проговорила младшая Учиха.
- Говори до свидания, ничего не забыла? – спросила Харуно.
- Нет, ничего. До свидания!
- Так опять по пирожку и к Саске, а то он наверно заскучал?
- Пошли!

В больнице.

- А вот и мы! – с задорным голосом вошли две девушки.
- Я уж думал, не придете! – привстал Учиха.
- Привет, братик! – обняла его руку Айко.
- Привет! – поцеловала его Харуно и села на стул возле койки.
- Чего нового?
- Узумаки собрался делать предложение Хине, - сказала зеленоглазая.
- Дошло до него наконец-то.
- Да, теперь ждем твоего оздоровления.
- Зачем?
- Идея такая Наруто потащит её на колесо обозрения, мы с тобой немного наколдуем, колесо остановиться. Он сделает предложение и с нас фейверк.
- Ты гений!
- ты не первый об этом говоришь.

Так прошла неделя Саске выписали, но ходит разрешено было только с костылями.

День тридцать первый, иначе говоря, Месяц в Париже.

Саске и Сакура лежали в постели и обнимались. Утро было прекрасным. Харуно думала, как рассказать Саске о её секрете. Она уже второй день ходила в парике. И вот этот момент наступил.
- Саске, хочешь завтрак в постель?
- Хочу, - целуя, сказал он.
- Я сейчас!
Она заварила чай, и сделала блинчики с карамелью и сгущенкой. Все, красиво оформив, она поставила на поднос и понесла в комнату. Когда девушка шла, она случайно толкнула дверь и та открылась.
- Та даам, - пропела Саку и положила на тумбочку приготовленный завтрак.
- Блин вилку забыла! Тебе чего-нибудь ещё принести, - полуоборотом шла Харуно.
- Не ничего не надо!
Сакура обернулась и со всего размаху въехала в дверь носом.
- Сакура! – Саске уже вскочил с постели.
- Только попробуй встать, - проговорила смешным голосом Харуно. Нос был разбит. Она повернулась к нему.
- Убери руку! – попросил он.
- Саске, не волнуйся, у меня кость из носа ещё в детстве удалили!
- Подойди!
Она покорно подошла и села на корточки. Юноша достал пластырь из кармана и наклеил его. У Харуно слова вырвались сами.
- У тебя че до сих пор привычка пластырь носить? – когда до неё дошел смысл её слов, она хотела прикусить язык.
- Откуда ты знаешь? – удивленно уставился парень на девушку. Та выдохнула.
- Да, честно я не ожидала, что Саске-кун будет настолько слеп и не угадает свою подругу детства, - проговорила она и сняла парик. Нежные розовые локоны, волной легли на спину. Пластырь на носу, яркие зеленые глаза, и эти чудные розовые волосы. Учиха чуть в обморок не упал. Она достала из-под майки кулон в виде кота. Он словно под гипнозом сделал тоже самое. Они совместили их и застежки защелкнулись.

Эпилог.

Pov Сакуры.

Да, прошел всего месяц, а я уже полюбила, нашла нового друга, подруг старых и новых, но самое главное я нашла его. Мою квартиру мы продали, я переехала к нему. Наруто сделал предложение Хинате предложение. Наш план чуть тогда не провалился, из-за ресеяности Узумаки, но все хорошо закончилось. Саске после моего признания, выкинул все мои тоники, и если я покупала их и ныкала, он все равно находил и выкидывал. Сейчас мы ждем первенца в семье Узумаки. Ино тоже нашла свою любовь. Это был Сай из художественного факультета. Я некогда бы не подумала, что они будут вместе, но судьба такая не предсказуемая.
Как и в детстве Саске снова таскал меня на крышу любоваться звездами. Ещё в его привычку вошло брать с собой конфеты в виде звезд с карамельным вкусом. Они так и назывались «Карамельные звезды».

0

25

ну для начало еще,а во-вторых сравнить волосы с баклажаном(тоетсь его цветом),понимаю автор не ты...но как можно так написать?!хотя сама хуже напишу:) :)

0

26

всё)))))) :shine:

0

27

супер!!:) а Учиха тупняк;D(в шутку)

+1

28

ХЕХ!

0

Вы здесь » АнИмЕ-эТо ЖиЗнЬ!!!!!!!!! » Фанфики » !! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно